Zclub討論區 Z板

我要買SR了

經過深思後我決定買新的SR150了 新竹那有好店家ㄋ.. 我問過最便宜的是48000(園區大門喜美旁的YAMAHA) 可以買嗎?有那些配備ㄋ... Thanks...^_^
恭喜你囉!!^^

東大陸橋旁的加油站旁的機美車行47000辦到好.....
老闆給我的感覺還不錯啦......

恭喜!!

4.8萬差不多這個價錢吧
買新車最好是在你家附近買
這樣有問題要換或是要找人
才不會太麻煩

想到機美那臭老頭我就一肚子火,記得我的fz一代要改二代手把
及儀錶就去找他換,結果他不知道哪裡找的舊零件幫我換上去不但轉速錶壞掉連里程錶都不會動跟他吵了很久才退我錢,最後他把錶拔下還把我的儀表線全部剪掉害我自己買儀表自己配線搞了好幾天....

我已經交車了...
謝謝大家的關心..^_^

有時認識的車行反而更佔你的便宜!!
..唉~~~身為二等公民真是無奈~~~~~
還是恭喜你成為SR的一員..^O^...

學著自己弄吧!!^^

偶好想要改儀表跟大燈喔........
但素又不會改.....要怎ㄇ辦丫????
還有偶想請問各位大大......
新的fz2儀表跟大燈一組要多少錢丫??????
偶住彰化不知要去哪裡買零件..............
請各位大大,告訴小弟,........小弟感激不盡.......

有關要改儀表跟大燈請參閱
~~~儀表板及大燈改裝實錄~~的文章
至於新的fz2儀表跟大燈一組要多少錢
我是買fz2儀表,大燈一組及碗公--共3400
彰化的話我也不知要去哪裡買零件再問問其他前輩吧!!

toㄚ均:員林戲院那條路上有一間材料行,看板寫石橋
不過確實位置我忘了....
不然凱汰場也有,員林也有一間凱汰場,
以前常去挖寶,不過事隔多年,我去查清楚再跟你說..

to TMCR 麻煩你了.........,<<<謝 謝 啦>>>~~丫均~~

賣阿內共啦!!!大家都是車友,幫忙是應該的不足掛齒!!
前天在法院前看到兩台條子的R850,掛台北市的牌
不知道是不是專門下來抓這兩天在南投會師的寶馬車隊
米漿抓米漿何必呢~~~~~~~~

你們買零件都好便宜喔..--"

Yahoo