Zclub討論區 Z板

關於買FZR~

关闭 [复制链接]
想買部有牌的檔車來玩,大概只喜歡FZR吧! 問問大家,一部FZR~ 外觀完整如新車(含車架腳踏的),性能也很棒(輕鬆上140)原廠油封鍊 改裝RPM-2,及前後BT39ss(9成新)...只有殼有點小擦傷,其他的無從挑剔?!(以一部中古車來看的話)...... .......我想問大家,這樣值得花多少錢買?60K? P.S.因為那部車大概是我看過最棒的一部FZR了!(除新車外) ~好車真的很難找阿~~
我個人覺得最貴5萬
回來不用整理的

回覆給:Mccoy
六萬太貴了=.=\\\\\\\\\

Q
現在會有如此優ㄉ中古車嗎?原廠鏈條是油封ㄉ喔...我以為是一般ㄉ..ㄏㄏ(我用便宜貨)

回覆給:Q
原廠鏈條是 DID 無接縫油封鏈哩。雖然外面市價並不用原廠賣價那麼貴。不過也算是不錯的鏈條了。

那...
那種鏈條最好呀..
價格也最實會呢..
@@?

回覆給:小吼
EK不錯用~
如過不會騎的很暴力
EK就很好用了吧~
我的好久沒調了~沒什麼變鬆~

車是幾年的呀~~

看外表不太準呦~~

6萬是真的太貴了~~

鏈條RK..EK的都不錯用呦~~

YAHOO 上面有一台不錯
改 R1 ㄉ殼 貼 R6 ㄉ貼紙
管是RPM-2
整台車看起來還不賴ㄉ樣子~

車子我有實際試過,算是我騎過車性最棒的一部車了!
因為車主很愛車,車子幾乎像新的一樣?!
我是覺得非這部車不買.....現在正在跟車主ㄠㄠ看了!
因為真的很甲意!才想問問車友這樣值不值得買吧!

回覆給:Mccoy
不用被當凱子啦....正常來說....真的是五萬左右吧...除非他的車真的改的很辣...像之前Vkckal大哥的我覺得才有那個值得....

回覆給:阿崇
是哦....我問很多中古車行...都嘛幾乎是五萬起跳.....
好險網友和我說不要去中古車行買...
不然我有錢就去買了...

回覆給:大頭
中古車行,哼!他們的話術永遠是:
要賣:啊,這已經是這麼久的車,行情不可能到哪裡去!
要買:買車是要看狀況,年份不重要,要騎這種車的人還不知道?
所以,送他們一個字:賤!

回覆給:亮亮
哈哈......完全命中......我之前又有去問......
說的內容不外乎是這些東西......
我才沒那麼笨咧....想坑我錢!...招術也不新點......

Q
真ㄉ不要聽車行ㄉ..也不必問哪部車況好..自己騎了感覺對ㄌ你又負擔ㄉ起比較重要唄..你就跟他皮出價嗎..莊一副又不是只有你這家在賣說你有考慮別台跟他殺價...不行ㄉ話掉頭就走..不要遲疑..過幾天叫朋友去幫你買..ㄎㄎㄎ

回覆給:Q
哈哈哈哈.......這招好用哦.......我媽(殺價天后)也是這樣...........

其實網友和中古車行比起來...我會較想買網友的車說.....
因為中古車行是營利事業...靠這吃飯的....價錢會比較死....

Every Body 給亮亮一個最熱烈的掌聲 鼓勵.......

怎麼各地的車行都會說同樣的話真奇怪^^,之前幫朋友問去同一家去

兩次還跟我說同樣的話勒!! 問我為啥要去車行問,因為我朋友喜歡那

有一台漂漂的殼啦!!!XD

我的FZR要賣…
想買的可來看車…
看了再談:

我的FZR要賣…
想買的可來看車…
看了再談:

Yahoo