Zclub討論區 Z板

大家ㄉ車都吃什麼機油長大ㄉㄋ?????

大家安呦~~好高興發現ㄌ愛將家族ㄝ~~^^ 最近試ㄌ許多種機油~~換到後面覺得嘉士多 ㄉRS~Super Bike還不錯~~ 請問大家都吃什麼油ㄋ??~~給些意見參考ㄅ~
TAMOIL5W40....很正點~~價錢~~~~~嘿嘿

我現在用美國高級快克機油....
5W50....很好用~~超耐久...跑到一千五都OK~!!

國光SJ9000..便宜又大碗!!

馴車中........還在吃原廠機油

偶用法國某不知名品牌,混貴..混好騎..騎了1500公里倒出來還看的出原來的顏色

MOTUL 300V 很好用,且耐操耐高溫!!!

美國快克也很便宜說...

我以前好像有說過了,我目前從事油品工作
各位車友如果有用不知名得牌的話要注意一下
我有許多客戶都是在賣假油的,
包裝的和真的沒兩樣連錫箔封包都有!!
....要注意喔......

回覆給:TMCR
哇~~假油ㄚ~~聽起來真恐怖~~請問TMCR兄
有什麼方法可以變認出來ㄋ???
像我就是那種有新油就會去試試ㄉ那種人
^^|||~~上次買ㄌ一灌新出ㄉ~好像是什麼
NASA認證ㄉ油~就是瓶子還設計ㄉ怪怪ㄉ~
一換上去~~騎ㄌ一天第2天我就把它換掉ㄌ
真恐怖~整ㄍ車況完全降低~~不管動力還是
操控打檔方面~~我看我是用到假油ㄌ~一灌
還450ㄋ~~~希望車友們別上當嚕~~
謝謝各位ㄉ回應~我會都去試試ㄉ~~3Q3Q

回覆給:超人
不是說這樣子代表都沒清潔到嗎???
反而是不好ㄉ耶~

小弟還在用原廠的~~~
但我不太清楚5W50....這樣是代表什麼

回覆給:MAN
前面的5代表低溫適用範圍,後面的50代表其耐高溫範圍
前面的數字越低,代表其在冷車或冬天低溫時較好發動
也就說其黏性較低 適用於新車。如0W、5W、10W、15W
後面的數字有40、50,數值越大越耐高溫
5W50機由代表其工作溫度範圍極大,適用於新車
也較貴 避免買到假油 就到中油吧!

回覆給:阿博
我用的油是在網路上買的,網址如下:
http://www.tacocity.com.tw/motorbik/

代理人:KKK(shkang@ms20.url.com.tw)或
ICQ(19211601)

因某原因,大家叫它3K油。
我用的黏度是10W-50,
個人感覺到500KM前都很好用。之後,就開始裂化了。

我沒有替它廣告的意思,只因我覺得C/P值不錯。

回覆給:point
(^_^)/謝啦

Yahoo