Zclub討論區 Z板

FZ/R是爛車???.

关闭 [复制链接]
http://ephone.tiphost.com/soldier/moto/showtopic.asp?TOPIC_ID=1587&Forum_ID=50 各位....到這裡看看吧!!
後輪一條4000 它是用啥等級的阿 鍍金的阿
縮缸 是他不會保養吧

我覺得自己喜歡最重要吧 畢竟國產黨車也就那麼幾台 ^^

真是個怪怪的站....

4000?還買不到ZR級輪胎

回覆給:老爹
m6029F好像沒到4000..印象中..

我換的後輪好像只有3xxx多而以
用外國重車的標準來看國產FZR不妥
若只是只FZR爛那日本的fzr會爛嘛

反正.......長青話題
總會有人對老車有意見......
我朋友的朋友總會說......
買FZR幹嘛~
隨便買一台都比他快......
唉~~~
唉~~~~~~~唉唉唉唉~~~~~~

對咩...就是濫....
ㄚ...每個 人都騎隼好了...天下太平...

再怎麼說,就是比速克達好,
傾角比較大,就算內線被速克達咬住
還是可以卡普外線照超不勿~~~~爽!!
而且對一個想騎重車的人來說
FZR也是一部不錯的入門車ㄚ
不講性能,重量總能算是重車級的ㄅ
必盡AUTOBIKE就是AUTOBIKE
不會是MOTORCYCLE

覺得那位"太保"...說的有點毒...

重車說買就買喔...以為台灣沒窮人喔

GOD DAMN

回覆給:DMC
對阿對阿,有重車好像就很了不起
不過除了他其他人回應的還滿客觀的啦...

如果要買重車就買真正的重車,不要去買在鐵籠裡面裝顆可笑小引擎的兩輪怪東西<------------------啥話嘛....真是的!!

回覆給:小肯尼~FZ1~*013
另類的傢伙...狗眼看車彽...
哈..

哇ㄌㄟ....>_<
這站真的怪怪的.........

我看那個"太保"是根本就是沒騎過檔車的外行人
.....檔車本來就是比塑膠車不好養嘛!!
沒有做出這種覺悟的人買來也只能逞一時之快幾個月就後悔了
而且他說"閉門造車"?
工蝦咪蕭偉!?
日本也有生產阿!
--->如果要買重車就買真正的重車,不要去買在鐵籠裡面裝顆可笑小引擎的兩輪怪東西<---
講這種話根本就是白痴沒大腦!!!
以為重車很便宜是不是
買重車就不用養嗎?
連fz/fzr都不會養的人是沒資格說要養重車的!!

真是的!!!!外行充內行自以為很懂

回覆給:...我在你左右
"連fz/fzr都不會養的人是沒資格說要養重車的!!"
好啊!!說的好啊!!!!

FZR的確是一台超級大爛車,跑不快,又容易壞....不過他陪過我走過大學4年的生涯,沒有他,那時的我沒法打工兼家教...
現在重車開放了...直接買bmw重機吧,才80萬,便宜又大碗...享受一下萬人注目的快感也不錯

我覺得FZ也是可以跑很快的歐(原廠)...
但是要看你如何保養...

當然跟大CC數的車是不能比的啊..
畢竟等級不同啊!!...

回覆給:lEME
如果bmw80萬算便宜又大碗..
那fzx就算超大碗了...^^

回覆給:...我在你左右
"我看那個"太保"是根本就是沒騎過檔車的外行人"
噗嗤......好好笑.....人家騎重車的

不過話說回來,大車嘴臉還真難看!FZR也不錯ㄚ

我的座右銘:雖然我騎大車,但是騎大車根本沒有什麼了不起的。還不是都是國際六檔

回覆給:黑暗騎士

閣下嘴臉不遑多讓

Yahoo