Zclub討論區 Z板

新竹安駕重車 考照

先前說新竹開放一個新場地.可以考重型機車駕照 本來已經報名8月3號4號的假日班. 現在竟然跟我說她們的場地還沒通過檢驗.公文沒有下來. 要無限期後延.我只問他怎麼錢都收了.現在說這種話.她也只是被推出來罵的小職員.就算了.. 沒簽約.不然就要他賠2倍還我 真好..場地都還沒通過.就可以先收錢.現在又說不確定無限期要延 對阿..可以退費.那又如何. 亂來...
馬的.....我也接到電話了...@@為啥警察就可以在那訓練通過,而一般
民眾卻要等政府說可以才行.................阿勒......我又快要做兵了.....
....................................................馬的啦....\ /

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

只好等台北的考照中心了..................不過400耗上下是哪時可以烤ㄚ

回覆給:露水
不會吧.....還以為安駕已經通過認證了說。原來是自己先跑喔.......
還沒通過認證就先跑還真的太有自信了哩。我想政府可能相讓三家公家駕訓班先回本吧。不然買了十九部凱旋教練車也要五、六百萬的成本。
回覆給:甲乙丙丁
四百號應該不會等太久吧.....一期約30人的話一個月兩期。大概五個月就排到了啦。

不會吧~~
露水,杜克...這下子又有得等了
不過根據"遙指部"的消息,內湖那裡好像有一個場地要開始了
公私立的不清楚,有問到我再PO上來

還有,星期六在淡水那遇到杜克,小郭...(其他沒看清楚)
我來不及打招呼,我是三台越野車的最後一台,有顆Baja頭的(兩顆大燈),前面跑太快,我怕跟丟所以沒停下來,在這補打招呼啦~~

回覆給:甲乙丙丁
阿呀~~~
急什麼啦...
跟我一起考啊^^...
明年八月啊.....

回覆給:小古
原來你還沒當兵啊

回覆給:大野狼
上次要留電話卻忘了問下次見面在問啦~~~大型同學ㄚ!

回覆給:SP小周
呃...對阿....^^

回覆給:SP小周
電話寄給你了,去收信啦~~

老哥~露水~杜克~ sorry~
我也沒想到會變成這樣..接到電話的時候我也很"ㄍ安˙"..
看你們要不要繼續等吧..還是要退費?
========================================
以下轉貼一些相關討論自東吳機研bbs~
========================================
: : 那這樣說起來實在很奇怪....
: : 北訓中訓南訓的人員都是5月在這邊受訓
: : 然後成為教練人員.....
: : 安駕那邊大型重型的簡章才拿了一張回來看...
: : 上星期也進了全新的CB750跟CB400各10台
: : 政府辦事實在不案常理出牌....-.-+
: : 這幾台重車還是新竹某重車隊幫他們去日本買的-_-
: : 想辦事靠自己最快了,不然一切都等等等......哀~

不過也真的很為他們抱不平....
全台都大型車人員也都是在新竹受訓出來
竟然這樣的場地還檢驗不過....台灣ㄚ台灣.......唉......

回覆給:大野狼
收到~~~料到了但我沒時間修ㄚ下次在找我吧!喝茶也可喔~~~

路過的  发表于 2006-3-18 17:54:20

那費用到底退了沒阿??

Yahoo