Zclub討論區 Z板

請問~行動高手和急速高手

各位大大 請問行動高手是舊高手還是新高手阿 我是買行動高手 車行跟我說內部都一樣 只是外形有改 但我比較喜歡行動高手的外型 像外星人^^ SO就買ㄌ 但騎起來的時候 聲音比YAMAHA的車款大 希望大家給我鼓勵 讓我覺得買的有些價值 PS.我並不在意速度 只是希望能騎的穩
看你覺得功能性.舒適性.實用性有沒有比較好囉~
我是高手125ㄉ,覺得以上這幾點都不錯~^^

還不錯騎拉.....底盤低ㄌ點=.=

回覆給:高手

那請問一下
你會不會覺得騎起來的時候聲音有點大阿
當然我的是不會比舊車大聲
和其他車款比起來高手算吵嗎
我怕以後會很吵

還有個問題 待車時好像會有些震動ㄟ 雖然不大
這樣是正常的嗎

第二個問題 高手的起速算快嗎

回覆給:路行者
@@!行動高手ㄑ===算是舊高手ㄉ第2帶!
新高手ㄑ====算是第3帶!
你聽車行放屁,新高手ㄉ馬力 比舊高手多ㄌ百分支12ㄉ馬力!
我ㄉ高手起步算不錯吧 ~~~ 我覺得高手騎起來ㄉ聲音很安靜吧
我好多朋友都騎RSㄉ 我跟他們騎在一起我都只有聽到RSㄉ聲音
很少聽到我ㄉ引擎ㄉ聲音!sym做ㄉ車 幾乎騎起來都很舒適!

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

我是不在意尾速啦 只是希望穩穩的騎

而且新高手比較貴
新功能我也不需要 而且我喜歡行動高手的車燈 漫順眼的

還有個問題 你待車時會有些微震動嗎

化油器是..............cvk23

回覆給:路行者
我待車也有稍為震動壓!我覺得是很正常ㄉ~~~~
唉!我剛牽高手2帶,過一ㄍ月居然出新高手!我真ㄉ是很幹!
而糗我騎過新高手ㄌ ~~~貞ㄉ起步很有力 超喜歡ㄉ!

就是競爭大...所以sym也開始重視100cc的主力車款...
新高手真的不錯喔...馬力上有提升喔
舒適度也不錯

新高手是極速高手ㄇ??
看ㄉ霧煞煞..= =

回覆給:小明
對壓!新高手=極速高手!
其實不難壓!每一代ㄉ高手貼紙都會變 你看貼紙分辨舊OK LA!
聽說高手在12月份會在改款?!我也不知道聽別人說!
不知真是假!希望在推出ㄉ高手 能更省油~~~

Yahoo