Zclub討論區 Z板

(疑問)我的二手高手125...=0="

9月中買的 二手貨 目前買來代步用的 工作方便~! 聽老闆講說這台是前年轉現金的車 所以只跑了472公里 外觀就很像是5566拍的那隻代言廣告 不過我買的是前年車 請問大大們到底如何判定我的車是新款(廣告那隻)還是舊款高手呢?? 本來有貼高手XPRO的貼紙(不知道有沒有記錯@@") 我請店員把它撕掉了~ 騎起來感覺很像新車 起步也不錯啦 聲音又很像...我不會形容 有點類似G3奔驣的聲音吧...(不清楚.錯了別罵我@@)
新就比較好觀察的地方是
油箱蓋-舊的在左邊要用鑰匙轉開的
新版在左邊跟悍將車系一樣
鑰匙孔新版又晶片鎖
新版大燈沒有湯匙蓋比較亮
(好像是這樣沒記錯的話)

我想上面ㄉ大大可能打錯ㄌ,舊款是在右邊要用插鑰匙轉開~

好像不對喔在右邊的應該是心情125的吧?
應該是舊高手的~新高手誰出都還不滿三個月呢!

舊高手油箱蓋在右手邊主開關鎖為傳統式加油時須用鑰匙開油箱蓋鎖
新高手油箱蓋在左手邊主開關鎖為3合1式附加磁石防盜裝置加油時鑰匙向左轉既可開啟油箱蓋
心情125vs舊高手基本上除了前方斜板不同其他地方都一樣
不過高手都改款了心情可能也差不多快改了吧

謝謝大大們的回應~~~感激

小弟了解了~^^

Yahoo