Zclub討論區 Z板

要辦論壇就有點風度拉

以下是對horo的規定,個人的一點意見,讓有問題horo你可以刪。 任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。在技術討論板將一律刪除決不手軟(要刪就刪,何必加一句決不手軟,黑色會阿) 小白及大白問題我先代為回答 問1 我車子漏油怎麼辦 答 推去修 問2 車發不動怎麼辦 答 同問1 問3 哪家車行好 答 都不好,有種自己修 問4 車子怎麼跑不快,怎麼沒有力 答 因為壞了 (如果都是這樣回覆,那這個版可以關起來了,發問的人又不是每一封都要你來回) *********************************** 加註-------------2004/04/16 1.詢問改裝部品可否直上的問題請自行研究,太過白目一律砍 避免討論區一再"墮落" 本區採管理者主導(目前zclub管理群有五人),文章看不爽就砍 沒有理由沒有原因,若不爽就不要po (最後一句話終於知道原因了,只要你不爽就刪拉,好一個霹靂火咧。給大家多一點空間拉,不然不爽就刪,大家哪知道如何讓你爽阿,我知道你看了一定狠不爽,哪就刪吧)
這個網站是HORO他們花錢花時間用的心血..為什麼他們不能定一些規矩?
風度?你好像比較沒風度ㄟ..
看不慣的話可以不要來啊。

當然知道他花錢的,但是如果他不爽就刪,哪規矩狠怪咧,規矩一定要有,但這樣的規矩跟沒有不是一樣

回覆給:殺手
沒錯.你不爽就不要來.
社會上就是有你這種人..為鞏天下不亂.
不知道飲水思源.HORO和其他大大以及為Z-CLUBㄉ車友們.
為自己ㄉ夢想努力.他們定規矩只是為ㄌ有更清新.更好ㄉ文章
而不是為ㄌ像你這種只知道扯後腿ㄉ白濫..如果你不喜歡.也不要
像ㄍ老鼠屎一樣.到處說一些不知所云ㄉ屁話....

我只是很禮貌的說出意見,好像是你比較沒禮貌的叫

如果這樣又要開始筆戰的話
莫怪版主要烙狠話
對吧..大家都愛車才來這邊吧

你是哪來的小朋友啊

對你這種人不用客氣啦
給你方便你當隨便
給你一點自由你就得寸進尺以為你最大了

無聊.........
如果沒有那些規定...討論區大概會被一堆問到爛掉的問題淹死.....
無論如何...
請善用搜尋↖
你可以提供車的症狀問『為何車會發不動』...會有很多人跟您一起研究...(當車區這種討論不少)
而不是直接問『車發不動怎麼辦』
這根本是廢問題!車發不動當然是拿去修阿!不然咧?還要問....
至於HORO大大訂的規定....於情於理都沒有失誤.....
決不手軟只是強調執行的決心...
如果你連人家規定是像裡面的語助詞都有意見.....
那真的是太無聊了......

更正...是『檔車區』...不是『當車區』XD~~~被人家誤會ZCLUB有當鋪就糟了.......

關站....

如果各位有去過巴哈姆特就知道什麼叫做
文字獄和嚴苛的版規!這邊小case啦!

M~~~~同意,其實問問題要把問題說清楚講明白,就像B&K講的一樣

"你可以提供車的症狀問『為何車會發不動』...會有很多人跟您一起研究...(當車區這種討論不少)
而不是直接問『車發不動怎麼辦』",狀況都沒講清楚,是騎到一半發不起來,還是一早就發不起來,發不起來的時候有什麼狀況,有什麼聲音還是一點聲音都沒有,這樣問別人才知道該如何回答,不然只問我想要買車,請大大介紹一下一樣,不說明自已的需求

有些問題多了解是好ㄉ←才不會被"薛"
有些問題都討論過了←善用"搜尋"(ex:加92好嗎還是+95?)

我比較討厭路過來亂的小白
故意挑起筆戰

我覺得ㄚ 開論壇 當然是開的那個最大啦

但新手都有 新手的問題咩 那個不能叫白目問題吧

誰一開始就董車了 那高手悶不想看到 狠濫的問題

那可以開個 新手區論壇ㄇ 好心的大大 再那解答 不想看的就不要過去看就好了 我只是建議喔 ⊙⊙ 別罵我

ps 問的問題要夠詳細啦 像車子有怪聲 是那邊滴ㄚ 那騎的時候 有覺得車子那邊有問題ㄚ .....諸如此類講的細一點 各位大哥悶 才好回答啦 還有收尋可以多多利用啦 一一a 我之前不知道有收尋這個東西 之後才有看到 ..不過 像 . 機油的話.. 其實 .. 因為這邊不能報價.. 好麻煩捏 ...其實大部分的人 還是會在意價錢滴 (至少要去換個東西心中也有個底吧 不過不能報價 跟講店名
所以能像光華商場的網戰一樣ㄇ 報個 大眾價 就像是去10家車行換 同個牌子大家都換五百 那就網路上五百是基本價 那去換七百八百的 就知道我被坑了
這個網 是最近才發現滴 真的很好 很多大大都狠好心 謝謝啦

看不懂的 我回去再從打 因為我再偷上網 抱歉ㄚ 我只是建議 不要罵我 謝謝◆

唉........真不知道這些人騎車,是"人騎車"還是"被車騎"
對我的發言有不滿的,請先去舊文章爬一爬,這裡提倡的是正確的
騎車觀念所建立的,而不是為一堆一天到晚只會追求速度的人所創
立的,正所謂道不同不相為謀,你不滿,請你走人吧,以免誤導更
多車友!

引用==========================
(如果都是這樣回覆,那這個版可以關起來了,發問的人又不是每一封都要你來回)
===============================
我想這個部分我可以幫忙說明,horo大及老版友也許可以如你所講的
不用回答這麼頻繁的相同問題,讓給願意回答的先進們出面
但請問你如何看待,這種隨便爬一下文,就找的到答案的問題
確確實實的佔用網路資源的問題? 我想這應該不是肚量的問題

舉個例子:山區步道有時候可見一大桶的〝奉茶〞,這是有心人從山下背上來的
今天如果有一群人(使用者)喝完水,順便又洗洗腳,再玩個打水仗(浪費資源)
然後遇到規勸糾正時,還在那邊靠邀人家要背水上來就要有肚量

雖是不同的故事,但我相信這給當事人的感受是相同的

重要的不是你站的角度,而是你思想的廣度。

我是都聽horo的話,因為道理很簡單,到了別人的地方,就要遵守別
人的規定,這是一貫不變的道理!

Yahoo