Zclub討論區 Z板

舊高手ㄉ尾速居然??!!

QQ~~~我騎舊高手100<2帶>這ㄐ天 我給他催到底ㄌ~~~ 想不到 尾速才到100讓我真ㄉ 好失望~~~ 我高手買來就一直給他保養ㄉ很好~~`想不到 才到100 請問 有什ㄇ辦法可以到110ㄇ???ㄑ===不要改車ㄉ話! 不然有沒有哪罐機油專門拖尾速用ㄉ???ㄏㄏㄏㄏ 還有我絕得我ㄉ高手騎到80km時~機車會小震動整ㄍ車子ㄉ身子聲音都變ㄌ! 似乎車子本身 限速在80kmㄉ樣子,80到100這段 變ㄉ好慢......~~~謝謝...
改普立盤或換新皮帶就可上110

回覆給
請問改普利盤或換新皮帶ㄑ===算改車ㄇ??
我同學說改普利珠就可以ㄌㄑ===好像算改車ㄌ吧 !
我想讓我ㄉ高手 保持原廠...

又要馬兒好,又要馬兒不吃草...

才100CC的不要要求太高..

在表的水準之內啊...你太緊張了吧?? 況且只是100cc

我朋友新高手100原廠可到105~110之間
這個值沒有差巴...
要ㄍ一ㄥ到尾速的機會並不多

回覆給:↖紅色小夜燈↗悍將F1↖夜晚添殺氣↗
QQ~~我天天 上下學 都要騎省道~~~所以囉
今天 我又輸給RSㄌ~~~@@~~~
我ㄉ高手 每次80之後 真ㄉ 要到100 速度好慢..

車子沒問題就好了,如果只是一味的追求速度,就要花錢下去改,不然說什麼都是沒用。

你的車子不錯了˙啦 我可愛的風雲尾速只有95

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
小弟的觀念是耐用第1→現在極速雖比rs100慢!但如果rs100用3年就問題一大堆→掛了!→而你的高手100可以活5年的話!→那麼你就是贏了!
ps:通常尾速型車款,不好好顧,性能容易往下掉!

才100CC能騎到100也不錯了啦.....
RS本來就加速蠻強的...要是改了的話,還可能贏一些125咧...

恩恩恩~~~謝謝各位給我ㄉ意見~~~
我看破ㄌ~~~速度不代表一切~~~
安全最重要~~~QQ~~~我還是把我ㄉ高手好好ㄉ保養好ㄅ~~~

回覆給:小林
@@~~請問一下 尾速型ㄉ車子要怎ㄇ保養 才不會讓性能往下掉??

ㄏㄏㄏ 可以改表阿....
讓停紅綠燈時時速還維持60@@||
不好意思來亂ㄉ~"~|||

這......粉難喔!
通常尾速型scooter他的速域比較高!而車齡到達一定的時間部份零件會損耗,而性能往下降!且尾速型車款通常起步&加速較差.....損耗的零件如果沒被技師抓出問題,就會變的沒起步!沒加速!....尾速又不佳!......重點是既使你在省道奔馳,以(100cc而言)70~80km/h的速度已經夠用啦!
常在車極限邊緣遊走是粉危險的,且粉傷車!

回覆給:小林
QQ我ㄉ高手 起步 算蠻不錯~~~
但就是沒蛇ㄇ尾速~~

好好愛惜"它"吧!

阿傑你那個重視尾數去買sv賽車精裝版
125的一定比100來得好
買125的阿

回覆給:高手改最大
我知道丫 !如果可以重新買機車ㄉ話 我當然會選125ㄉ~~`
QQ!但我還是 很喜歡我ㄉ高手~~~

Yahoo