Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

請問一下嘿~~~
有沒有住台南的人要賣原廠前後輪框的呢???
輪框不能歪或受過任何撞擊.里程數最好在5000或10000以內越少越好!
有的話請通知我唷~謝謝!

回覆給最愛SF的小熊

我的可以賣你....0910792138.........

可是我在高雄...這星期日應該會到台南去

我住台南東區,需要找我!!0912605270~

回覆:台南黑色Rs
請問你是否有即時通或MSN呢???有的話上線祥談吧!

回覆給:RS藍白配
請問你是否有即時通或MSN呢???有的話上線祥談吧!

鋒.......是你帶賽>*<

我的盤超爛的....我打算放棄那盤子了 ~

所以我自己用小蜜蜂去車.......

我想還要在研究一陣子吧!!!!!!!!

如果可以研究的出來的話......超級作業員不做了 ~ ^0^

自己無聊去跑寶來...這是在甲仙的路上

很漂亮的中學....旁邊山明水秀的

風光明媚的路邊

回程時在加油站前留影

由於之後摔車時忘了拿像機出來拍....所以無法po上來

請問各位...高雄哪裡有賣RS三代火焰貼紙...我只要貼紙= .= 有誰知道或是誰能賣我....拜託囉.....我很想要>"<

有阿!(kelly52087)

新手駕駛多多包涵^^

我的RS3代出問題了~前天晚上回家的路上~大燈小燈都不亮了~整台車只剩下方向燈會亮~本來以為是馬爹力沒電~結果回到家門口後又亮起來了~

今天晚上~依樣的情形又發生了~後來我發現~只要車子輾過坑洞~電燈就會全部不亮~   然後我又故意去找一個比較大的坑洞~快速的騎過去~電燈又回復正常了~ 我的車是新車Q_Q怎麼會這樣~新車就會接觸不良嗎~_~

PS~再我的燈不亮的同時~我也看到一台黑色RS3代~從我旁邊很快的飆過去~她的燈也跟我相同情形~"~也是大燈小燈都不亮  ~不知是她故意沒開燈~還是跟我依樣的狀況=.=

呵呵 哇回來嚕~`好久不見嚕......

JOG 100可以加入嗎?

賣武川白鐵管 9成新 附送一組環扣 恩字鐵 意者聯絡我0937688399
或是即時通zxcvbn331 詳談價錢

推...........

給兔載子:                                                                                                   你只換一隻羅夢管就破表嗎???能不能跟我講一下是哪一隻我也很想換!!!

難到R3的電路真的有問題嗎~呵  推一個@@

嗯~會不會太冷清了點~推一個~!!

就是這一罐呀~~~~可以自己買自己換會比較便宜喔~~~

賣武川白鐵管 9成新 附送一組環扣 恩字鐵 意者聯絡我0937688399
或是即時通zxcvbn331 詳談價錢

Yahoo