Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymt/ 
這是我的家族唷 我騎黑色sf低^^  那灌藍色10w-40 我們家族有要大量訂購唷 價錢壓的很低 400以下 歡迎多來我們的家族參觀

請問SF上那隻壁震器比較好用又不會太貴適合道路板的 軟硬適中 可以介紹一下給我嗎? 謝謝

請問~~~~~RS的車是四行程的嗎????

基本上你現在看的到的新車都是4行程的~市面上的2T都算是庫存車了~
試試4T看看吧~省油又環保

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿衝阿

回覆給:復活的南部~炫藍

哈哈~~~我回來了!最近比較沒空上來!大家都還好吧

回覆給:小紅衝阿~"~

你的車車改好了吧~~可以跑到多少呀~~~!

回覆給:RS藍白配

你人有沒有事呀~~那車子不就要重烤唷~排氣管有沒有怎麼樣呀!

賣一下兩樣東西 rs前踏板 300 sv前踏板 300 這兩樣東西都是新的 因為之前有人白目訂貨 東西到了又不要了 =.=  有需要的人http://tw.club.yahoo.com/clubs/kymt/ 
可以到我的家族留言 謝謝 高雄可以面交 其他可能要用寄的吧!

請問一下各位大大~
小弟想換羅夢管(不是rpm出的)~
車子都原廠~
傳動需要重配嗎?
重配的定義是整組換掉嗎?
還是珠子和盤子或是....?
店家跟我說~買來管子直接上就好了@@"
都不用動@@"

太辛苦了吧~兼兩份職~有那麼缺錢嗎~呵呵

賣武川白鐵管 9成新 附送一組環扣 恩字鐵 意者聯絡我0937688399
或是即時通zxcvbn331 詳談價錢

小弟閒來無事...拍幾張自己的車車供大參考參考

我的RS藍白配

連日來的大雨...只能先幫她沖沖澡....還沒辦法打臘

白彈簧的G-PLUS....還跟我的車蠻搭的

PWHP的鈦管....已經從上次摔車復活了.....

RPM浪花碟....RPM對向卡鉗...AEROQUIP金屬油管....NCY前叉

金屬油管是跟工廠直接拿的....價格實在很漂亮喔...在換油管的過程....
也發現原廠的設計實在有許多貼心之處...也是這樣一台車才能才很久..

想請問各位  RS的左邊 也就是排氣管的另外一邊 那~ 
有一根小小的管子  我看過有乳白色的  我自己的是粉紅色的~
 前一陣子我看還好好的~  怎麼這幾天突然發現  裡面好像跑油進去了~
  這樣是正常的嗎?    還有怎麼騎到50左右  會一種卡卡的聲音~  有時候剛起步  油門催急一點 也會有~ @@"    這是那個傳說中的腳架聲嗎?
  各位都是怎麼改善的呢?    謝謝~

你的車蠻好看的  問一下你都去那裡用的呢? 知不知道那裡改座殿比較便宜 對了 我想換避震也不知道那一隻好用 能介紹一隻不錯又好用的嗎?

烤漆...鳳山市合作街(經武陸橋旁)...俊逸
椅墊...三民區十全二路(哈爾濱街口)...新合興
安全帽...中華一路(大順路口)...NK
...避震器...RPM的S+一票

回覆給:南部 炫銀
啟動馬達那邊的啟動齒輪要多少啊

對嚕~在請問一下唷~
原廠車能挖空濾嗎??@@"
有什麼效果??或是會怎樣??

RS藍白配

G+還不錯吧
Q吧
呵呵

那個換油工作
真是讓我冒了一身冷汗
從沒遇過這種情形(也才換過兩次)
幸好完成了
要不然
就算G+送給你也不夠抵了

回覆給JOG賢

真的不錯用...G+....

反正要感謝你幫我換啦...不然我也不會自己換...

就當作在累積自己的經驗阿...

Yahoo