Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給彭彭..
要看你的預算啦...看你想不想要我車上這隻....是G+的...

剛裝上我的車子一天而已喔...很Q喔...是直接跟工廠訂的....

有意請找藍白配0910792138

回覆給:RS藍白配

我有興趣 不知道開頭數字是多少呢^^"

回覆給小賊猴

我想在這邊不方便報價啦...你直接打給我好嗎..

而且也要快喔...有人也在詢問了...

但4現在還沒領薪水..所以只是問問......

你還有辦法能拿到嗎.想說下個月領錢在來買...

我也是是用那隻RPM..G+低耶  ....買4500...跟工廠有便宜很多嗎...那之感覺還好...   MSP的買不起= =....可憐

請問一下有人車過離合器(車薄偷輕)的嗎????
有什麼效果呢???

回覆給:潘潘(RS前藍後黑讚)

你那價錢應該是定價
我滴盒上也是標NT:4500

如果你買4500
那你再加個500就可以買msp無氣瓶 阻泥可調滴了

全原場傳動來講......加速增快..但尾速不見........
聽說是因為慣性定律..

預算兩千五我都快哭了 那有欣力的嗎 能在一千多元更好@@ 呵 便宜好用價位適中 不知道你跟工廠拿要多少?

回覆給:彭彭

光欣力最低階的因該就會讓你2500全沒了吧

沒太多預算滴話 買二手滴吧

奇摩拍賣有很多芭樂價滴東西滴
加油

趁著星期六一早的好天氣...我幫她洗了身體...順便拍幾張照片留念

呵呵....這隻G+已經不在我車上了...現在換MSP掛氣瓶了..這兩隻效果都很讚

很多人會問我"車子都在哪裡用的?"其實我都答不出來...因為都是我自己買回來亂用的

後面那張是鈴鹿賽場場的地圖....

這是高雄晚上喝咖啡看夜景的好地方...一號船渠....近中山大學

希望各車友也能將愛車的照片多多上傳上來.....一起分享囉...

不然都只能看我的車...實在有點無趣了

快了快了.....我的車最終型態快好了= =+......到時候在po

賣武川白鐵管 9成新 附送一組環扣 恩字鐵 意者聯絡我0937688399
或是即時通zxcvbn331 詳談價錢

不知道個位齒輪油都是加藍色那罐~還是黃色那罐哩~我是兩罐都有加過啦~濃薄差蠻多的藍色那罐是專出給SF用的~

請問你們用了CR鈦管,在加速到40-50km/hrs 時,有沒有異常的震動?

回覆給RS in Macau
你是在澳們的車友嗎....澳們也完RS嗎.....改裝套件多嗎

請問~~~第四代的RS的油桶是不是在車箱裡丫~~
我是聽我朋友說的啦~~不知是不是真的~~~
如果是真的話~~~那加油會變的很不方便耶~~~
各位大大~~這是真的嗎????

回覆給:笨笨滴…
RS現在出的是三代~基本上除了貼紙~輪圈烤漆~LED加燻黑尾燈殼~防滑座墊跟磁石防盜鎖外其餘維持與一~二代一樣~油桶位於後扶手下方尾燈前面~

嗨~聽說你可以拿到價位優的金屬煞車油管~我想換前煞卡鉗連同軟管換掉~你可以幫我忙嗎?
還有~照片上傳的方式找時間教教我吧     3Q^_^

回覆給:鋒哥
聽說你的管寄出了~恭喜囉~

Yahoo