Zclub討論區 Z板

楼主: 小俊

█ YMT【RS100】南區

回覆給:新手
因為那天忘了帶出去~~SORRY
跑甲仙沒去過~~不過騎到旗山我天天跑~
我的車換管~跑旗山的路可以到110km~

回覆給:Z4<<ㄚ祥>>

喔..下次記得要帶出去呀..旗山到甲仙也粉近唷..你沒去過呀.而且甲

仙的路粉好跑唷.山路超讚的.你的是什麼管呀.

不會很遠啦...我騎SF都是梅山當天來回..早上約8點出發..下午約3點到高雄...途中都還有休息...
甲仙吃冰大概一個早上就ok了吧...而且甲仙一段的山路沒幾km...大多高速彎..殺的不過癮...XD...至少要到寶來...途中較多刁鑽的彎..哈哈哈哈哈...如果大家是去欣賞風景吃名產...那我們就可以慢慢玩了...
當兵時有次跟我們連上的人一起去跑...結果他在杉林鄉的一個左彎..撞到橋邊護欄..摔落10公尺高的橋下...還好只是骨折..原本他昏迷...我以為他可能要掛了...XD

回覆給:新手:ok..沒問題..^^

回覆給:4T新手:哇....那可要辦一辦車遊活動嚕.順便烤肉一下..嘻..^^

回覆給:4T新手
嗨~剛剛打你電話沒人接~
明天晚上可以嗎?等我下班後
其實我可以在我工作那邊弄拉@@
只是怕被罵~.~所以說想去你那弄
明天可以的話我再跟小俊一起去你家

回覆給小紅衝阿~"~
你下班我工作室都收攤了...XD
我都到十點...最近鄰居在抗議..還有條伯來關心...凸-_-...
我告訴你怎麼搞吧...^O^..很容易的呼呼
不然就早點來...不過要等我沒客人才能幫你弄...

回覆給:小紅衝阿~
對了...你剛剛是用07-215XX21打的嗎...那時我在騎車往屏東啦...沒法接
要去載女朋友快遲到了...歹勢歹勢

回覆給:小俊
冬天應該要辦泡湯行...XD

泡湯泡湯.....青山露天溫泉..^O^"...

可以考慮唷!

喔~對阿215xxxx是我家電話拉 呵呵
沒關係 大彈簧我會弄 只好趁我阿摁不在的時候在換摟
禮拜6我可能沒辦法去了.....因為我們店裡的師父今天去桃園了
要去4天......所以不知道我禮拜六還能不能放@@
再問問看摟

回覆給:小紅衝阿~

禮拜六要去那裡呀.

請問大家的RS坐的舒服嗎??我的小紅讓我的屁屁跟皮皮起痛的,
有誰知道哪裡有在改坐墊且又便宜的地方,我住和春戲院這裡,有空可以出來聊聊!!!

回覆給:天馬行空

那你也是讀和春嗎..有空出來聊聊唷~我們禮拜六都會網聚唷.

我是讀和春的夜間部.你如果有看到一台藍色的車車就是我好啦

我不是讀和春的耶,讀樹德家商,深藍的嗎??深藍在高雄好像很少見

你有改什麼東西嗎??

是呀~~不過快要變粉多了..我的改蠻多的也.我也不知道要什麼說

等你看到我的車車就知道啦.那你呢~有改什麼嗎.

我把900賣掉ㄌ可能會牽一台大改ㄉMAJESTY吧!!..(考慮中~)..車車顧的很好喔...

Yahoo