Zclub討論區 Z板

FZR儀表燈泡問題

关闭 [复制链接]
我查FZR儀表燈泡規格時,儀表燈是3*個3W,另外4個也是3W 但是我拔速度表下方燈泡是1.7W(線是黑,天藍)目前機車精品店 也沒賣.插座介於1.2W~3W之間.我想完了!(註:我插1.2W燈泡到1.7W插座,結果遠燈儀表顯示) 請教一下各位意見 小弟會謹記感謝!
回覆給:阿誠
就只有那個燈泡是特殊的規格
所以不要去動它就好

回覆給:horo
原廠是12v1.2w嗎?

感謝你回應

我全部都用一樣的~~~可以啊~~~

不知道你住哪裡?我是住台中,我自己的儀表板燈原本三顆3.4w及一顆1.7w的全都改成藍色的,並且3.4w都升級成為5w的,只是那顆比較小顆的1.7w的瓦數沒變。各汽車精品店都有在賣,只是售價較高,平均單顆近百元的都有。如果你要一般顏色的燈泡,那麼不論大、小顆,只要去台中電子街有一堆的電子材料店都有在賣,一顆不到十元哦!
另外一提,我還在電子街的電子材料行買了三顆藍色LED燈、一顆綠色LED燈、一顆黃色LED燈。分別用在:小燈*2顆藍色、遠燈指示燈*1顆藍色、方向燈指示燈*1顆黃色、空檔指示燈*1顆綠色。改完之後效果個人認為粉不錯喔!

回覆給:天 逸回覆給:木柵SAM

插座大小不一樣!

住台北 ...........!j我要綠色1.7w燈泡!!!
我南港附近機車精品店都沒有耶!
感謝你回應

回覆給:horo
忘記告訴你們
燈泡燒掉!

北部應該也有電子材料行吧!或者汽車材料行找找看囉!祝你幸運!

Yahoo