Zclub討論區 Z板

泰製nsr-150sp的(加速性)

那再請問各位前輩~~~ 泰製nsr的加速性是否比400cc的車車還要好~~且極速呢?不好意思~~問了那麼多~~我只想知道此車的性能 那跟nsr250比呢? 或者跟imperza GT比加速或極速呢? ~~ 因為我想買一台!!各位覺得該不該買呢? 請給我一些意見~~~謝謝~~~~
回覆給:阿中
比加速要做啥?
先想想看你車買來要做什麼用的ㄅ
是要用來玩的還是代步用....
如果是要買來企大馬路上消ㄆ的話..
那就別買了..泰N會哭泣的...

泰n在泰國滿街跑,還有小販拿來改成流動汽水車.
你說泰n哭不哭泣???

回覆給:原宿
所以這就是國內悲哀的地方,跟重車一樣在國外稀鬆平常,
到國內卻成了寶(或洪水猛獸?),國內的奇怪政策與騎車環境,
造就了這種物以稀為貴的現象,而相對於泰N來說,要要求有
400cc或250cc的加速與極速是否太苛求了呢?這等於是要求
小孩子要有大人的力氣,先天上條件的差異,引擎cc數的大小,
四汽缸,二汽缸與單汽缸,你說呢?以原廠的感覺來說,會比台N
強,但仍然有它的限制,所以你應當注重的是它的配備,至少以
150CC的車來說,算很優了,如真的重視加速和極速就直接買
重車就好了,不是嗎?如果你還年輕,國內才踏出第一步,慢慢等,
重車會普及化的,不像我,從17歲等到現在32歲才有一絲曙光
出現,珍惜自己,想騎好車不怕沒機會!!

回覆給:原宿
你誤會了啦~我是說拿泰n在馬路上飆車~~
真是低~

飆車這ㄍ字眼在Z出現 很容易變全民公敵喔.......

回覆給:dio小鬼
真的嗎?

反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車反飆車

素八魯 肯定被電 尾速沒試過

Yahoo