Zclub討論區 Z板

騎fzr會是負擔ㄇ

关闭 [复制链接]
我一直想買fzr 剛要升大一沒金錢來源ㄚ 想說如果打工存夠錢的話買台二手的fzr的話 如果車況沒啥問題的話平時保養啥之類的會是很大的負擔嗎 淡水有很多騎檔車的嗎~~ 偶是淡江的```有人也讀淡江ㄇ~ 失竊率會很高ㄇ…? 真想買......
車當然要鎖好呀~不然失竊率當然高
一腳踏入了玩車的領域裡絕對是一種負擔的.....
我住三重有空來聊聊呀~0911916312

回覆給:彰化bear

玩車跟騎車不一樣 騎車絕對不會帶給你多大的負擔 可是呢若你要玩車的話 玩車不只會帶給你金錢上的負擔還有精神上的負擔 若要玩車的話就要深思熟慮 想清楚了在陷入這玩車的地獄 不過你會在這地獄裡面發現一片新的天空 那裡面有甘有苦 那感覺只能自己體會

p.s 你要想清楚 你買FZR的目的是幹麻若你擔心金錢負擔太大的話

玩車...錢不是問題!!
問題是沒錢....(耍冰^^)
還好啦!!負擔是不大啦
代價高而已...八字夠硬就撐過來啦
只不過要有一些心理準備罷了^^
比如說...馬子跟別人跑了
死當!!家庭革命!!三餐不繼!!跟不小心送命之類的
都是小case啦!!牙一咬就過了
哪有什麼問題^^

騎150的 什麼稅金都沒有 沒有負擔 除了剛買的那一年
你要有油錢 一點點的維修費 就可以了
騎150的再台灣可稱霸一陣子呢

耶~~~~~~~~我下禮拜就要買一台fzr摟 ㄏㄏ 想好久摟
不過蠻貴ㄉ ><

ㄡ謝拉
我買的話可能放在彰化家裡吧
不太敢放外面~~~
可是~~~~~~~~~我現在還沒有錢ㄚ~~~~~ㄏㄏ
如果不ㄍ一ㄥ車 好好對待的話~~~應該只要油錢跟~水錢ㄅ~洗車~ㄏ
希望是這樣~___~
希望大學四年能買成ㄚ~~~~

你住彰化哪,向誰買車。
認識一下吧,我住彰化市

我也彰化人哦~~你讀淡大丫~~我讀中技唷~~在木柵~~~有空ㄉ話可以出來交流交流~~我騎nsrㄉ^^~~ 我住彰化社頭唷^^~

回覆給:Jack
安ㄚ 偶ㄝ駐木柵 有機會聚聚ㄅ~~

回覆給:豆漿第第
我也駐木柵唷~~^^
現在也正在考慮說該不該買NSR或是FZR.......=.=...
埃.....真是一個頭兩個大......
偏偏家裡沒車庫不然早就砸錢下去買了................../_\

買無底洞來玩~~哈哈~~

買fzr是不錯啦 但是多存一點點錢 買一台重一點點ㄉ車車 比較好啦(小小ㄉ建議).....

回覆給:小open

回覆給:豆漿第第

我們可以出來吃東西聊天唷^^~~我留電話給您們唷~~還是你們也可以來信唷~~0968345531 目前住在~~哪個木柵路二段那個消防局這邊唷~~你們呢??

Yahoo