Zclub討論區 Z板

想買 RS-21. 請問有車友騎過並惠賜關於本車的評語. 謝謝!!

喜歡它的外型. 去車行問. 老闆說: 是外銷機種 毛病很多電腦很會壞掉. 他賣過十幾台客戶大多回來換車.而且一年車只剩不到兩萬元的價值.沒人要. 叫我買別的車種.是真的嗎?懇請車友惠賜關於本車的評語.
國內噴射速克達的先驅,確實也比較難搞
不故障的時候挻快的,而且造型真的不錯
零件據說產量少,又是噴射機種,維修上會較吃力
擁有的人很少,二手車價是一定不吃香

我騎RS-21 EFI
換一家會修的車行問問看吧...
噴射車除了怕沒電發不起來...
其他跟一般車有啥不同...
轉速有9000轉限制???
我的車在9000轉之內125以上...
應該也夠用了...超轉亮燈???
回油再灌啊....
零件的問題不用擔心....

to 無限進化論;
你的車平常就能上125km/h嗎?還是有順風?

因為我的efi平常只能上115km/h耶,要有順風才能上120km/h,125km/h可能就要帶下坡了...^^"

不知是哪出問題?從新車到現在都差不多....

回覆給:可樂
平常都上說實話是不可能...
不過我體重輕...
順風就能超過120...

謝謝,那我就安心了,我還一直以為我的車大有問題呢...

我對它有印象,是因為在車行遇到有個阿伯騎的
他對我說,少年仔我這架比較讚啦
然後就大手油門揚長而去................

我騎RS-21半年約7000km無大毛病。
Rs-21的缺點 1. 發電機充電稍不足:是故經常在晚上開大燈騎乘的話,會發現早上發動時,啟動馬達轉不太動!電池電力不足會讓你的車子騎起來no go. no go.甚至顧馬路。
我的解決辦法是買個小型〝自動斷電充電器〞約每星期充飽一次。
從此頭好壯壯不但冷車好發且加速敏銳。
2. 起步較弱:起步小輸G3。
我的解決辦法是將後輪130/70-12換成110/80-12。
事後在路上與G3、sv-max等驾起步尚未輸過。在二重疏洪道上飆
到125km/hr。如果你對於這樣的性能滿意這個車可以買。因為目
前似乎尚無商家能破解電腦,更改噴油程式,是故沒法對引擎做任
何改裝。 新車車價約59000---57000看你跟老闆的交情。

、、

不會呀`我是看我朋友買這台`我才會去買`矕好騎ㄉ`只不過要好好保養`就不會【顧路】ㄌ`自己本身從事汽車維修`當然掌握愛車ㄉ車況 ‧‧‧‧維修電腦車要在固定ㄉ車行維修比較好` 阿呆

回覆給:台北小高
後輪換成110的,會不會變形?

Yahoo