Zclub討論區 Z板

請問~風雲普利珠怎ㄇ配??

我騎的風雲最近去配三輕三重10和12~雖然起速跟中速蠻快的.....可是~尾速掉了十公里~!!有什ㄇ辦法可以讓尾速回來嗎??
山道王居然不知道喔......阿咧

回覆給:騎高手的低手
我不知道怎ㄇ樣才能讓尾速回來啊.....可是我也不想動到裡面ㄉ東西...

回覆給:~同學都說我是山道王~
妳ㄉ珠子會不會差太多ㄌㄚ..你10三顆12三顆..不是都因該是10三顆配11三顆或11配12以此類推...妳配這樣尾速當然會沒有.珠子重配唄......說錯別打偶QQ"

我也是騎風雲ㄉ~~請教一下你原廠可以跑到多少ㄚ???

光只是改變珠重....差異不大....只是改變變速時間
說不定還更糟.....並不是一定配重珠急速就跑的快

回覆給:JAY~~
原廠可以到120再過一點點...

回覆給:小黑
差太多喔??可是這樣配跑山路蠻好跑ㄉㄟ.....

要跑山路ㄉ話.妳覺ㄉ這樣很好跑就不用換ㄌ.妳配這樣珠子會磨比較快..我跑山路我ㄝ是配起步跟中速ㄉ殺灣才有力.但尾速會拉比較長才會出來~
主要是看妳要跑什ㄇ路拉..
說錯別打偶QQ"

A--改氣缸200c.c.....
會騎車...也要會改車...才是高手...
ㄛ也是尬山道ㄉ....要不要PKㄚ...ㄛ玩車2年ㄌ...實力不在話下..
場地任你選....等你挑戰....

是喔~~你有改過嗎???我的騎了2萬多,現在只能跑到110(不超過)
那蘭潭你跑過嗎???
再請問一下ㄋ跑山到時前輪會摩的比後輪嚴重嗎???

重普利珠不會增加尾速我換過了中速加速會快一點起步會變慢尾速沒差
輕珠起步加速會快一點上坡會滿有力的尾速會被拖很多原廠配制是最好最平均的
要改以普利盤為主改起吧

回覆給:極東山道
場地任我選?你以為改兩百ㄉ跑山路多吃香喔?!
爬坡有力而已......果灣還不是要減到差不多ㄉ速度...
真ㄉ那ㄇ利害你早叫當車手ㄌ啦@@@!!!

蘭潭在哪?我不知道ㄟ~~
前輪喔?...我絕ㄉ還好ㄟ...後輪比較吃力是一定ㄉ!
我ㄉ風雲現在8000多~改完珠子尾速掉ㄌ10公里...
還是原廠ㄉ好!

我ㄉ車子只有改普利珠~~120那是原廠配置~
改三輕三重現在尾速維持在115~但過灣補油門ㄉ時候蠻有力ㄉ!!
蘭潭?我不知道ㄟ~~我台中人~~要練山道ㄉ話可以騎台中ㄉ大肚
到監理所這一段~~彎道超彎ㄉ!!線沒抓好就下去ㄌ...那邊我沒看過有人可以騎超過70ㄉ~~可以去試試看~~
跑山道我是覺ㄉ跑什ㄇ路都是後輪比較吃力啦~~

回覆給:極東山道
山路尬下坡的話你c.c數再多也沒用阿!!
還不是要減速過灣~~而且改到200c.c.
跟我們125的車尬,尬贏了你爽嗎??贏也應該的吧!!
要是我的話不如去買台重機~~

回覆給:小狗
說ㄉ對!200跟125尬?!不會絕ㄉ丟臉嗎?
下坡過彎加速去試試看嘛.....

是喔~~我的竟然是前輪摩ㄉ較嚴重說~我跑ㄉ時候都全程用前煞~是因為這樣ㄉ關係嗎???
大度在哪ㄚ~我住沙鹿~~~

全程都煞前煞~~那樣很危險耶!!尤其是過彎的時候
應該是先按後煞再按前煞~~力道大概是7:3的比例!

用前煞?!那當然會啊~~而且我問你喔?你用前煞騎太快不會覺ㄉ很危險嗎??
大肚鄉啊~再沙鹿隔壁~~那條山路在鄉公所在過去一點點ㄉ地方有一條可以到監理所ㄉ山路~可以去那裡試試看~~那一段要旗下山比較爽....不然你可以從望高燎那邊下去~

Yahoo