Zclub討論區 Z板

請問愛將油箱的YAMAHA貼紙買的到嗎?

新款愛將油箱ㄉ貼紙很好看~但是因為我ㄉ是舊款油箱貼紙~覺得不好看~就撕ㄌ~想找新款油箱ㄉ貼紙~請問還買ㄉ到嗎?
不用買原廠的吧
精品店賣貼紙的就一堆了

找一個有你喜歡式樣的車友,將他的圖樣用描圖紙把圖形描下來,去找一家看板店,用電腦割字就可以完成,若你在台北的話我是可以幫你處理啦,不過電腦哥的費用要自費唷!來信聯絡吧

原廠貼紙阿!真好..我也想要哩
今天我去給機車鈑金行斯貼紙
之前看他一副很有自信的樣子
之後他開使用起子幫我瓜..天阿!!!
這樣不是會掉漆嗎...後來他用一種不知名的藥劑幫我塗阿塗
弄了半他他說沒辦法..根本用不掉
現在小愛右測油箱傷痕累累..叫老闆負責他也不知道該怎麼辦
想說乾脆買原廠的貼紙把他蓋過去算了
好像有人把貼紙順利撕下來了?你們好神喔
順便徵一下愛將的原廠貼紙...
不知道有板友願意割愛嗎?
對了我的車是98年二期愛將

回覆給:takuya

提示1.
吹風機

提示2.
貼紙去除噴劑

結論
DIY的話
簡.單.到.爆.炸.

有一種是貼玩再上金油的那種貼紙就麻煩了
還是重烤漆吧(搞不好老闆就是故意弄爆好讓你跟他烤漆)

對!那幾個方法小弟我都有想過
吹風機:無效
貼紙去除噴劑:上哪買,機車材料行找沒
DIY:尋找貼紙中
等下再去療傷我的小愛
希望能一切順利阿><~

william 發表於 2003-11-5 22:16
找一個有你喜歡式樣的車友,將他的圖樣用描圖紙把圖形描下來,去找一家看板店,用電腦割字就可以完成,若你 ...

你好 我想要原廠愛將油箱貼紙 如何聯絡你呢?
我的line Id :a0927896883

Yahoo