Zclub討論區 Z板

這裡有117師退伍的車友嗎

看到"飛指部"大家討論ㄉ興高采烈,讓我回憶起當兵時期的點點滴滴,因此想問問各位有沒有在台南新化虎頭埤當兵的車友 我是1551T大,當初被選兵選去的,在新化師通信連文電排當兵,長期支援師部政二科政戰隊美工組,整天畫畫畫的昏天暗地,不過很自由... 好懷念秀媽的魯味蛋餅,雪方君的女兒,以及350旅處長(廖 X 英,現任畫家文化美術研究所畢,我去支援時,對我超好,放我許多假) 當時部隊正在蓋木架山小部隊訓練場,我負責設計紀念盃(白色的那個),由工兵連的黃亮嘉負責建造,而警衛連機車班長趙明華更是我ㄉ好朋友,對我粉好,政二科科長陳晉健更是常常煮羊肉爐...薑母鴨給我們這些小兵吃,真是感謝他呢,學弟許碩修更是一邊站師衛,我一邊餵她吃羊肉爐.... 當時我負責播音,因為喜歡彈吉他,我常常再吃飯的時候放METALLICA或是MEGADETH...甚至PANTERA.....SRV...當台南新化鄉下的甘蔗田旁的部隊想起重金屬音樂,真是令我懷念的一件事啊 歡迎117師的前輩及後進談談大家的虎倨知義經驗談吧~
回覆給:花咪
更正...我是1751T的...

回覆給:花咪
嚇我一跳....1551...

1740梯,原來在虎踞營區聽到的那些奇怪音樂,就是你播的喔!86年4月起去支援禁閉室,常去司令台借錄影帶來看說,不知道有沒有碰到過你。

話說~差了11年,還能回覆!
我只記得計程車費要400,貴死了!
應該已經解編了。

评分

fox 發表於 2014-6-18 16:06
應該已經解編了。

是一輛車400吧,通常都湊到4個人分擔,大大還有舊照片可以分享嗎?。

員志清@FB 發表於 2014-6-19 12:57
是一輛車400吧,通常都湊到4個人分擔,大大還有舊照片可以分享嗎?。

=.=沒有帶相機拍過。
我只剩一條內褲。
還有點鬆,現在很少穿了。

fox 發表於 2014-6-18 16:06
應該已經解編了。

包車直達,之前在台南117旅受排用機槍訓包計程車回高雄,好像也是400
只包過1次跟同梯的,2次我哥開車去載,1次跟空特部去受訓同連認識的做火車

Yahoo