Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

嗯,大家都很忙.......真孤單...

忙阿忙

大家要不要先約個可能大家都比較有空的時間啊,不是說要大家一起出來晃晃的嗎...?(雖然現在看來大家都很忙)

而且頂迅胖不是回來了嗎..............................???

隨便,半夜為佳ㄟ

明兒個晚上我可能會和我車行的朋友他們出去,有人要跟嗎.....??
可是我要先跟大家說他們是要去跟人家飆直線的,而且我的車因為還沒好所以可能是他們找一台要下去跑的車給我去試,不是騎我的車車去,如果有空想去的明兒個晚到"慧星"一起去吧................^_^
回覆給:頂迅胖
我也喜歡在討論區到處`叭叭'走...............^_^

忘了問.................大家都忙完了沒啊...............!!!

我算忙完了,前天去換了金屬油管,冷光儀表板,昨半夜又去全車打蠟,
車現在美的很..就等跟你們交流了.

馬的..大家都屎光囉?

我在啦.......是你們都跑去哪了........
我剛剛才和我車行的朋友去尬完車回到家而已,去看了人家的車後我決定要把我車上NOS了,不然大家的車都至少是63缸以上的等級在跑的,不管是什麼車種大家都比大的啦,"我考"我的到時也只有59.5,要和人家跑鳥蛋哦..............

下個禮拜五還是禮拜六晚上大家出來吧.......
你們決定禮拜五還是禮拜六吧..............???
大家應該都有空了吧..........!!
回覆給:Siva
回覆給:乖乖牌
回覆給:Allen
回覆給:EV4

19號還是20號.....................????

回覆給:SGC
週五啦 週末有事 要去陪結婚 希望天氣不要太冷
坎坷應付鳥蛋督導中

決定一下吧~
我各人比較偏週五耶~

回覆給:SGC
你說你們店怎麼去阿?

好,晚上嗎?

我我我........我只有星期六晚上有空 @@
因為......星期五白天上班、晚上上課!
然後..........星期六下午也要上課…6點才下課......嗚~~

烏龜啦,Allen禮拜六才可以乖乖牌禮拜五才有空,可是禮拜五有三票也,Allen你禮拜五晚上上課到幾點...???
目前暫定禮拜五晚.OK...!!
大家複決一下吧...............OK&NO.....還是有什麼問題提出來...~~
回覆給:Siva
永和市成功路二段177號~慧星~
從中,永和要上秀朗橋前的那個路口左轉就是成功路了就是景平路上秀朗橋前的路口,這樣你比較好認路.....................^_^

那就…等待下一次吧.....我星期五晚上下課都10點多了 =.=
所以....

回覆給:Allen
你星期六下午才上課,禮拜五晚點睡吧..........大家等你下課馬.....
不一定要去那裡啊,大家頂迅出來聊聊而已馬.........早點"放"你回家啦

好,我最喜歡半夜了,啦啦啦啦~

你喜歡半夜出來,那你下次要不要和我們去尬車,我們也都是半夜去的,我們自己沒法尬可以去看人家尬啦,去不去呀.................^_^

Yahoo