Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:SGC
我車上現在是max的缸~
引擎cars已經車過了....應該不用了
傳動我想用馬路洗....所以也不用~
我想要的不單只將東西裝上~
而是能裝上後還能幫忙調整出不錯的狀況~
還有開始動工後要多久時間完成?
我對於"工"的這部份很要求....
也是為了不希望因為沒裝好出現問題~

那現在是星期五還是六?
要打給我啦>"<

永和市成功路二段177號~慧星~
tonight 9:00PM !

收到

請問各位大大..我的老迅10年車在發動的時候往左傾時,風扇那個位置會有喀啦喀啦的聲音,是風扇有毛病ㄇ?..有誰有類似的情形嗎...是否可以解決阿......

感謝各位不吝指教..^_^"

是,鬆掉了吧

看到的立刻回電給我,我要"動工"了...................^_^...^_^...^_^...^_^

哈 已經是最強的 動工下去...... 天阿
我等下個月看完成體吧

我還是等著看完成體吧 要測的時候記得找我阿
另外我之前說我的油耗30/L 現在我發現我錯啦
5公升只有1百初公里 直通管也沒那麼誇張吧
吃油量實在太大啦 快來救救我阿

回覆給:頂迅胖 謝謝^_^..我去拆車嚕

回覆給:Terry
化油器混合比去校正看看...應該是油氣太濃..空氣量不足...
騎起來會比正常設定有爆發力...但會排氣管放屁(有改管會更明顯)...
尾速也會不太正常...
這是我的經驗...參考看看...!!!

到時再看"完成體"OK...!!
你先把排氣管換回來再檢查看看油秏是否還會那麼凶啊,你現在的直通管流失本來就比較大,所以那天才會先叫你把它換回你的原廠管呀,可是你也打算想要改了不是嗎,等一下嘛,等我合體變成"完成體"後再來看嘛............

順便洗一下ㄟ,到時候看你可以跑多快ㄟ!
順便一提,你的車,真的很屌,外表是不能代表一切低..

SGC的車是我看過最快的頂迅啦!! 嚇

呵呵呵~到時我想先看缸頭.....

已經換回來啦 接下來就看結果吧
SGC的車車 如果搞完啦 耐用度夠的話
嘿嘿 下一個就是我啦 忘了問
像我這樣都原廠的車 要換成你那樣子
就引擎那些東西 大概要多少錢阿
回覆給:Green
謝謝 我會去找人試試
不過我的管子還不會放炮

"完成體"出來後你們看到實體有什麼問題都可以再提出來,現在說多少其實都沒有用,因為現在你也無法判斷是否有那個價值啊,所以我才會跟你們說到時看到實體也才比較能判斷不是嗎.......!!
我這兩天也把手頭上的工作行程給排開了,就為了我那兩輪的"兄弟"讓它從以前大家口中的"水牛號"."陸龜"."棺材"蛻變為.........."蠻牛"啦...!!
哇哈哈哈....................^_^

誰能告訴我為什麼我的頂迅 會沒怠速 常常停紅燈就熄火了

回覆給:剛騎頂迅的小弟
先請車行看看是否化油器所造成的問題...............^_^
因為還是要檢查了之後才可判斷是那裡所造成的問題..........

車輛完成60%了

各位大大好..............

我也是騎頂迅...之前騎到九萬多公里後曲軸掛掉....然後就動ㄌ引擎ㄉ部份:
包括汽缸改54.5
加大汽門
改強化曲軸

但............現在問題來ㄌ.........我的傳動會過熱導致我的皮帶每跑3000~5000公里左右就會斷裂..我一直重複發生皮帶斷裂ㄉ事...可給告訴我怎麼改善嗎??謝謝........謝謝感激不盡

還有祝大家聖誕快樂...............

挖..............我剛剛把各位大大ㄉ留言從頭到尾看了一次!!發現跟各位真是相見恨晚!!當初我要動汽缸改車時老闆還勸我如果想玩車不如換奔騰G3....還說頂迅都是阿伯騎的!!我就覺得頂迅ㄉ外型粉流線粉好看ㄚ...........為什麼別人都不懂!!當我改完車卻發生皮帶斷裂ㄉ事讓我粉灰心當初一度想換車............沒想到世界上還有跟我一樣喜歡頂迅ㄉ人!!讓我加入你們吧.............."頂迅快樂家族".....噗

Yahoo