Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:EVO=阿發
搞不定就搞大一點~
呵呵呵~

回覆給:marco
離合器的螺絲鬆掉了~
速可達也可以"推發"唷~
試看看吧^^

回覆給:Siva
搞大一點~~>"<         換車嗎~~呵呵

昨天缸頭從搪缸店拿回來,才發現原來是汽門搖臂螺絲O-RING沒有裝....難怪漏油.....
汽門導管沒磨損、油封+O-RING還有汽門座研磨花了300原搞定...

唉......我的戴貨車的排氣管又斷了,實驗用的測試管果然不像販賣的完成品堅固,大大小小已經斷了不下6...7次了,現在看起來就像一支"純手工補破管",無一處地方是沒補過的,好玩的是到處都補過也到處在漏氣,奇怪的是跑起來也沒什麼差異,也還滿順的,以我車的"頂級破的外型"一定可以拿到最破舊獎第一名哦..........哈哈哈^.^

回覆給:SGC
果然是披著羊皮的頂迅啊...@@"

回覆給:SGC
管子的固定不好......
上次在你車後~就覺得你管子一直晃~
照我說的~裝排骨~鎖兩個O環固定...一定不會斷~

回覆給:EVO=阿發
搞大換這顆啦......TMR28
裝這顆上去~55可以打死59半的.......哈哈哈

請問!!
頂迅換前叉油~外面行情價是多少??

回覆給:yng
單換油800

馬車彈簧一隻100

posh阻泥管1200

這是我第一次上來跟留言...
剛剛看了一些照片...
有些頂迅真是漂亮...
對了言歸正傳.想請問一下卡夢的排氣管效果如何...
價位多少才算合理...
還有我的車車傳動部份全部輕量化...
但是尾速都尚不去.可是起中速都算不錯...
車行老闆說要摩合一陣子就會有尾速了...
真的是這樣嗎..已磨了一千多公里了...
請大家幫我解答喔..謝謝.......

回覆給:sheng
傳動換上後~應該馬上就會得到答案了~
你所謂起中是多少?配制能說一下嗎?
不然很難幫你猜問題.......

卡夢~沒用過~
我反而覺得吉村新的白鐵圓管for天鵝那隻不錯~
但不知在頂迅上如何?

有機會我倒是想試試你說的那隻管
真的不錯 我就會裝
你拿到管了沒?

哈.........哈哈..................發瘋中 ~"~
車子好多東西要修…前叉、三角台、車台、前輪框...後輪框還不知道 ~"~

55最強頂迅是否成功~
就看這次了........一切都是秘密

我的頂訊改hid要把遮光罩拿掉嗎~!?

對了!我想請問個位大大~!頂訊可以改免熄火就可開座墊的嗎~!如果可以大約要多少錢呀!

我推~~~~~!

怎麼大家都不理這篇了

回覆給:阿馬
1.頂訊原本就是H4規格,可直上啊,拿掉遮光罩只會得到〝訐譙〞,實不可取
2.可以改免熄火開坐墊,工錢不知,建議你在各版多找找問問

3.盡量不要自推,謝謝!

剛106回來、好累懶得爬文......賴皮一下
請誰直接告訴我,EV4高速運轉後、大燈、尾燈全燒了(晚上耶!討厭),剩儀表、方向燈活著,是哪個東西在搞鬼?

回覆給:Eyesman
整流器壞了 應該是吧

Yahoo