Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

回覆給:SGC
回覆給:Terry
我有問到台中有頂訊陶瓷引擎 只有59 跟 55
要上59還要區軸強化 剛剛區軸才換新=.=花費大
55的話不考慮..
目前想拿去模大57mm回來改裝 是拿另一個去模
這樣花費比較省.....
順便想上王牌化油器===>幻想中
就像dio上NSR的一樣...
有人是台中的嗎? 期待大大們的改裝^^

回覆給:-=阿寶=-
sgc他的車就是59.5的陶缸
再加上王化 真是快到一種境界
但也花了不少錢 更麻煩的還要
學會王化的騎法呢  不然發揮不出他的效果

我個人相當不建議用模的汽缸,原因前幾頁有說了,到頭來不是省錢而是花更多錢去修它.......
而且在曲軸沒有強化之下改缸,曲軸的耐用性和承受度就不一定可以承受到什麼時候了............
如果你考慮上王化也建議你汽缸上至59之後再用,否則不好設定,59以下用CVK26或30化油器就可以了,好設定也比較好吹油門,26和30的我也比較喜歡30的因為它口徑大相對的也會比26快一些些哦..........
回覆給:Eyesman
              ATO
              Allen

"慧星"搬新家了..........^.^

之前有弄過55王化?效果如何?

我就偏要弄個王化55來試看看= =
老爺那邊也口頭說正常低速不會有熄火的問題~
(就是之前老爺那台豪邁未修前那樣)
加速度更快更快到達極速~
等於是又將目前55推到另一個境界~
以我的車~看是否能將0~100壓縮在10秒上下~

搬家...搬去哪....會不會難找啊...

搬家...搬去哪....會不會難找啊...

搬到"四維街".......
離原來那裡只有1分鐘的路程~

回覆給:Siva
一分鐘............@@"
阿倫你用飛的嗎......  o"O........

如果大家要用地圖找的話其實也不會很難~~
只是要注意的是,新地址是"中和"四維街14號...不是"永和"的四維街唷~~^^

By the way~阿勝有在Yahoo幫我們開個家族,目前剛開始,請大家幫幫忙~衝一下^^

慧星SGC: http://tw.club.yahoo.com/clubs/MOTOR-SPORT/

起動時~喀喀聲~是~起動馬達的離合器搞鬼~~
只要把離合器的滾柱拆起來磨一磨~讓作動平順~就不會有聲音了唷!!!!
不然~就整顆離合器換掉!!不過~那像是個消耗品!!
我家三台迅光~各換兩次離合器以上了!!真是~(*&^%$#

其實真的不要裝那種化油器比較好 我裝過...PWK28車到32+拋光
而且吃油很兇一公升跑14公里.....下雨還要擔心化油器進水
我就在路上找店面自己拆化油器修...
不過加速真的沒話說
現在裝CVK30.加速不錯也比較省油25比14好多了....
實用性上面比較方便

回覆給:EVO=阿發
我有MSN了,一樣是sgc3921862000@yahoo.com.tw

我想要花點錢改良3年的老頂迅  請各位大大提出哪些地方修改後會有比較明顯的性能

上王化妳是什麼裝的呢?
不要是熱車?哪個是手動開關 妳是用拉線的嗎??
現在還沒拿去模...
59mm的不知道多少@Q@"
CVK請問是哪一牌的?@Q@"
在考慮一下^^

回覆給:小金色迅腳
迅光車用到pe26就已經夠了~
況且我們的空濾延用原廠~不會有進水問題~

回覆給:華健
你必須將自己的預算~想由那開刀~說清楚~
這樣才能做適當調整...
只是3年車完全沒拆開過~也差不多了~

要就選擇55不然就是59.5的市售套缸~
用磨的~真的不怎麼樣........

王牌要的是反應~

cvk要的是穩定~

但均屬平價好用的東西~

嗨嗨~~我換71的,聽說是220CC左右!曲軸換過,也強化了,在金玉蜂做的,至於總花費.....不到15000啦~~~不過也差不多了~~至於為何花這麼多錢去改呢?因為我很喜歡頂迅的外型,還有它的超大行李箱,和超大油箱~~和超亮燈~~哈哈~~~讚的勒!!不過現在吃98,吹油門時,彷彿可以看到新台幣從RPM橢圓管後噴出來~~會心疼~~不過對皮帶似乎挺傷的!1個月換兩條了~~兩次都是在120以上斷的~~~顧路~~還有次逼不得已叫警察~~~唉...不過,我只要轉一點點油門,一滴滴而已,差不多10分之一吧!就可以拖到90了.....嚇到!曾經載我姐,在二省道上咬一台BMW850的!也有跟改裝的喜美飆過,不輸唷!!最高紀錄,在台一線上,從桃園回台北,騎到破表(不只一次)~~不知道多少,因為表速只有到140,輪胎是米琪林的熱熔胎,抓地力沒話說!!至於避震器,我是改裝兩支競戰的,因為覺得競戰的避震器騎起來粉舒服呢!外表沒變,除了常擦看起來新新的外,根本就是原廠車~~呵呵~~可是引擎一發動,就...碰碰響了!!保養,我每450就換一次機油了,換魔多的賽車級全合成機油,550,超讚!總之我超愛這台車!若要換車,僅考慮EGO250,或RV180吧!但聽說RV180的故障率......似乎不低唷..

回覆給:阿浩
這麼大的吞吐量(排氣量)~~~驚
想請教你,化油器用什麼的,空濾改過嗎?
嗯~~還有尾齒,你是怎麼安排的,不要藏私喔!先說聲謝謝啦

第一次看到有人PO搞這麼大,效果又好的,還有好多問題想問......

回覆給:Siva
我很念舊  不想換車 想要讓她死起回升  預算不是問題 我想要弄馬力.跟操控性方面  不知該從哪著手 因為小弟不才  沒辦法像你們一樣DIY 請大大詳說 我好跟車行的講 如果大大知道基隆哪有技術好的車行也介紹一下

回覆給:華健

如果你不嫌麻煩的話~
可以將車簽到我們這邊來做~
對於55缸的設定我們已經有很把握的做法~

只是還是要看你的意思.......

Yahoo