Zclub討論區 Z板

楼主: SGC

█ YMT【頂迅車系】主討論區

我的龍頭怪怪的  如我前煞 煞的用力點 龍頭就會傳出不明的撞擊聲 
請問是哪出了問題

1.先查珠碗(磨損、間隙、變形、破損)
2.再查前叉組尼(觸底)

最近我的前輪框上面附上一層淡黃色的東西 是不是就是前剎漏油囉 
我去問了車行 他翻了翻防塵套說是漏油沒錯 我就說換油封有用嗎  順便換油和馬車彈簧 他說換油封還是一樣會漏油 也不要我這樣換彈簧 要換一組新的原廠前叉  起碼要四張小朋友起跳 
我的車齡3年多 只騎了1萬7千多 原廠前叉就被我超成那樣 再換原廠豈不是花冤望錢  真的很不想換原廠的  真不知道該怎麼辦?
另外一家是說那是鐵鏽水 前叉沒漏油  越問越迷惘
漏油換油封 真的沒用阿?  漏油要怎麼查阿?
前差的狀況爛到不行 震掉好幾顆螺絲了 真不知道該怎麼辦  大大給點意見吧

1.
自己摸摸看是不是油不就知道了?
2.
[他說換油封還是一樣會漏油....}
看到這句話~我可以告訴你以後別去找那家店了~~
3.
前叉不好就換阻泥阿....
順便換油和馬車彈簧~最好順便換阻泥管~
保證你不嫌........
4.
你不是說要過來看看嗎?
要放暑假嘍~要過時先打通電話給我~
我好找其他騎頂迅的來迎接你..........呵呵~

慧星車友們,今晚陽金有活動~~有興趣的朋友請打到"彗星"或連絡"瑜安"~~~
下雨必取消~~最新動態與時間也請聯絡"慧星"或"瑜安"~~

很想去你那光顧 礙於路線不熟 狂翻地圖中

車子的一些新照片拍好嘍~

用手機拍的= =+

看看唷
http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/pf5704/my_photos

這.......也未免有夠亮的啦....又花多少時間跟摳摳啊!!....
說一下來當作參考....
我也有點想把大燈弄超亮....

兩樣都還好.........
你也要裝嗎@@?

想裝啊....但要看一下多少價位...要符合經濟效益啊...

那顆魚眼550~
至於我裝上去是去麻煩老爺幫忙.....
你車有HID嗎?
如果沒有~建議你直接使用H3的燈泡~或H3的HID~
別和我一樣使用H4硬上........
因為魚眼規格原本是H3的~

了解....有直接上的HID嗎...介紹一下..

你樣怎樣的直接上?
原廠規格的嗎.......那就是h4啦~
只是頂迅的反射面很差~差到你會想哭~
就是這樣才想裝魚眼~反射出來的光會均勻一點~
不然可以問問芭樂它前面那顆黃光的h4燈泡~
覺得裝那顆會比hid較好一點..........

你要去spree那就跟我說阿
我再帶你去

你啥時能帶我去?
在哪裡勒?

我沒班就行阿 在福昇那邊附近
第一次去都不太好找
最好請spree一起出來阿
他白天要上班 看能約個晚上吧

晚上的話~~~~~~我也要跟 @@"

約星期二晚上嘍.......誰要跟的?說一下要不要過去帶你們?
要約在哪裡?
我只是要去買螺絲......順便想一下魚眼要怎麼樣再調高= ="

活動內容:集合所有"頂級迅光"與"其他車種"之車友,一起在閒暇之日聚會,分享改裝心得及生活趣事&技術交流~
淡水加油站(加油)->淡海漁人碼頭(集合)->跨海大橋停車場-技術交流.打屁.哈啦(AM09:30~AM12:00)->北新莊-百拉卡山道(熱身路段)->陽金公路-馬槽橋(休息.等待其他車友)->金山(享受美好佳餚)->濱海公路-萬里->萬里-五指山(可以小試身手)->回程

活動意義:拓展人際關係,認識更多同好車友,增進車友間的友誼與車隊間的互動,彼此技術交流為主旨!!

活動時間:93.07.24 AM09:30
集合地點:淡水漁人碼頭-跨海大橋(機車停車場)~
集合人:
家長:小興 0933-991951 副家長:麒麟 0933-119591
優生家族家長:TERRY 0910-871025
注意事項:
1.請攜帶個人證件如:身份證,駕照,行照&健保卡(以備不時之須)
2.多帶件防風衣或禦寒夾克...海邊風大
3.全身裝備應著:全罩式安全帽或半罩式安全帽,勿著西瓜帽!(發生危險 無法有效保護頭部)
穿著運動鞋或休閒鞋,勿著拖鞋!(可穿賽車鞋唷)
PS.為了自身安全請勿必配合.尊守~ 

暱稱---聯絡電話---騎乘車種---是否攜伴(共幾人) 即可!!
1.小興.0933-991951.YAMAHA 頂級迅光.攜帶愛駒
2.阿霧0939-973932 YAMAHA 頂級迅光 兩人 這次一定要跟到^^
3.麒麟.0933-119591.YAMAHA 頂級迅光.快樂的心~~
4.TERRY.0910871025.YMT 小迅迅一部. 2人 可能會帶太座去.
5.ANGEL~0915-539726~YMT 頂級迅光-大銀 兩人
6.小范 0916286346 YAMAHA 頂級迅光.別鬧了 我是不會帶限速器去的
7. 最終. 0955-456-962. 超˙究極迅光 3 改. 我是一定會帶限速器去的啦~(音響+坐墊+雞絲+一些有的沒的

8.阿柏.0918804294 YAMAHA 綠頂迅 放暑假了說什麼也要跟...^^"
9.我是新來的啦...我也想去~我怕我追不到說...
10.三重阿倫.0918274872 YAMAHA 勁戰SR...我之前也是頂迅車友 ~"~

約個pm08:30吧  地點暫約彗星吧(不行再改~我自己也不知道行不行)
要去的地方在士林那

Yahoo