Zclub討論區 Z板

希望有宜蘭車友聊聊~

偶訴一ㄍ宜蘭ㄉ高二生~ 對車嘛!!................ 有一種莫名ㄉ情感 ㄏㄏ~^^ 相信大伙車友也都一ㄍ樣子!! 宜蘭算一ㄍ滿純樸ㄉ小地方(其實就訴比較鄉下ㄉ啦!!) 所以希望有本縣縣內ㄉ車友能來聊聊~ 畢竟車有ㄌ毛病 遠水救不了近火 有些車店不熟 又坑錢 心中總是一些字"^%$%$$.........."(其實我很乖ㄉㄋ!!) 或許....... 改天也可以一起出去卡卡普ㄚ(一大攤人出去真ㄉ很爽說),修修車ㄚ 聊聊大家ㄉ"戀車史" ㄎㄎㄎ~ 感覺一定不賴................. 說不定~ 改天我們宜蘭ㄉ車友哪天集結起來~ 嚇"鼠"你們............ ㄏㄏㄏㄏ............!!
哀...我即將離開宜蘭了
(也說不定啦!!)
宜蘭...
是ㄍ有很多回憶的地方說..

我也是新手
今天下午要去宜蘭耶~
有什麼地方好玩風景又不錯的介紹一下吧!

我現在就在頭城念書ㄡ......
宜蘭我常跑.....
改天看到有一台黑紅色的FZR
車主胖胖的那就是我囉......^^

HOME.KIMO.COM.TW/YZFR102

FZ改小站.........

回覆給:訓車中的小賢
那ㄍ站是自己ㄉㄅ!!那~那台紅黑應該就市你傳說中ㄉ.........fzr ^^
你都在哪跑比較多ㄚ?有空出來練練車ㄚ~

我是新手
5月底6月初會搬回宜蘭(畢業啦)
希望可以跟大家見個面,順便偷師個幾招
騎了3個月老是當新手也說不過去:)
先醬

回覆給:翔仔~
系低....我就是站長囉.....^^
回覆給:翔仔~回覆給:kyle
加入我們車隊吧............^^....地平限.............^^
我的站最近會改版ㄡ..................^^

嘿嘿嘿,你知道我嗎??常常出現在雪碧工廠的人呦.....
我也有跟地平限的人出遊....但沒加入車隊......
我過一陣子就回宜蘭了....看到我的車沒記起來算你們狠......
因為...有辦法跟我的車一樣....實在是....不太可能的事......
問小明、小豬、阿秋他們就知道了....小明有我的照片......
上次跟小明白爛騎車下海灘的照片應該還在吧......
beyoung在旁邊笑的要死....等把車牽上來都快累死了.....
有機會再出來逛逛囉.....

好啊
不過我是大肉腳喔
可別嫌棄我 ^O^b
還有要如何加入啊???

回覆給:舫...
不會啦,延畢一下就可以多待一年了......
這麼喜歡宜蘭就多待一年了啊.....

最近大家過的都還好吧....^^....

我的框記得留著啊....我要FZR的前、後各一啊.......

回覆給:古董
我那感不記得古董老大你的車ㄚ.............^^
騎下海灘的事小明有跟我說過.............^^

我應該沒有跟你出遊過吧??有的話是我忘記了吧.....
下海灘...下次大家都要牽下去....不然只有我跟小明下去過
不甘心啦....

回覆給:翔仔~
ㄏㄏ~知道我是誰ㄇ?
我牽ㄌ一台超正點ㄉVINO!
你還是騎DIOㄇ?

我也是在宜蘭~~一台濫濫銀色的fz出沒宜蘭市,有空交朋友ㄚ^^

回覆給:$KY
ㄚ???
你速水ㄚ??

你們ㄉ工廠在哪兒ㄚ?
我住羅東,員山不熟ㄝ~
還是哪天我過去宜蘭 你們找ㄍ人來帶我 可以ㄇ??
加入你們會員要什麼基本條件ㄇ?
一定要騎FZRㄉㄇ? 如果改天換ㄌ車車怎麼辦?

回覆給:翔仔~、
ㄚ ㄢ~......忘ㄌㄛ!
ㄏ你騎dioㄚ?

哦!!!宜蘭也是個臥虎藏龍之地阿!!! @_@

偶也住宜蘭~~偶ㄉ車車速紅色低fzr~

有空出來聚聚~ ^_^

回覆給:$KY
ㄛㄛ~
你現在改ㄌ這名字誰知道ㄚ
哼..........^^
現在混滴如何ㄚ?玩什麼車ㄚ?
對ㄌ~你怎會知道那ㄍ人是我ㄚ??
還有~你怎會來這ㄍ版ㄚ~

回覆給:蘭陽鄉親
唉~壓壓...
沒想到我們宜蘭還真滴是地靈人傑ㄚ!!
(我也來落一句 不知這樣說對否 ㄎㄎㄎ!!)
對ㄚ~
我們改天也來聚一聚 就.................再來找時間好ㄌ~
要不要我們一起找ㄚ.....
如果可以留一聯絡方式~

Yahoo