Zclub討論區 Z板

傳說中的LAG 消失了???

今天我去換機油Y牌SG的換到好350(一般機車材料店) 換油的小弟把整罐都到下去了=.= 我看一下瓶身也沒找到多少cc 暖一下車後開始騎,騎了30幾分鐘...驚然發現 傳說中的LAG 消失了??? 這是怎麼回事.... 但小弟手癢看見MSV又衝去尬車=.=''' 走往淡水那一條平路尾速上不去115結果......丟臉
只能跑個平手...是他沒一開始沒衝呢
還是MSV跟天鵝一樣慢(起步輸慢中途慢慢追上)

我的小黑鵝喝滿油和剩半桶油的時候,它的油門反應也不一樣,
加滿後很順暢,肚子不飽的時候就有拖拖拖的感覺,速度上不去,
請那位大大解說一下,謝謝!

回覆給:cucuDo
推測是油氣變薄的關係,我的小光跑到很底才會這樣
但是不同車種的油箱和化油器也不同,無法比較
一般是油變少等於減重,動力就能再輕快一些
現在竟然反過來.........

回覆給:風光可愛
我自己也覺得很奇怪呀......

那是天氣變冷的關係吧! 有下雨的話會跑的更快. 我的黑鵝已經1歲多了. 唉! 天鵝真的是來自西伯利亞的 ?? >_<

天氣冷跟跑不出極速有關係嗎??
有關係的話我會比較安心ㄌ@@"

我低車倒是天冷低時候聲音最順....拉轉又快

小弟是有在代理T.M.Dㄉ磁浮機油

它有添加特殊成分...使你ㄉ愛車引擎機件產生正電離子~而達到零摩

擦ㄉ神奇效果

如有興趣...歡迎來電~0968290301~Mr.廖

番號是5W40ㄉ唷

不論是車子或機車 , 都是天氣越冷車子性能越好 .

原因是因為天氣冷空氣的密度大 , 換言之同樣體積的空氣含氧量會比較高 , 所以車子比較有力 . 而天氣炎熱或是到高山上時由於空氣稀薄 , 引擎吸不到足夠的氧氣 , 因而動力不足 ----> 臨時解決方案為拆掉空氣濾清氣以增加呼吸量 , 等到平地時再裝回去 !!

會嗎???那為何我跟我同學的SV跑,
他快120我才105,他就以經被我拖開了...
或許你碰到改裝車了...

關於天鵝LAG的情形....我發現其實可以用催油的方式來減低發生的情形~操的好的話...很好會有LAG的情形耶....

回覆給:鵝行風留痕
大大你指的是慢慢催油門嗎....

Yahoo