Zclub討論區 Z板

傳動只能提升加速性ㄇ? (高手125車主ㄉ問題)

不好意思 我算是新手 我想問問我ㄉ高手125 改ㄌCR管 普林珠盤 普林珠 壓力版 大彈簧 現在加速性不錯 可是尾速掉ㄌ 都被原廠車秒殺 剩下不到110KM 想問問怎ㄇ樣才能夠提升尾速? 加速順就好了 不太要求 希望各位大大能幫忙回答一下
哪一台車子 ㄋ,改傳動會增加尾速是要看車子囉,一般改傳動來說,是以加速度變快,更快達到尾速的極限,若想要增加尾速,必須要看車子的狀況而定,有些則會尾速增加有些則是尾速不變也有人尾速降低,改傳動尾速增加是有限ㄉ,若想要增加尾速,改缸是最好的途徑

勸你還是改缸吧?? 到頭來你還是會覺得都不夠用的.....

要提升整体性能最終還是要以改缸來做基本~一旦改缸或連化油器也改那真的就是不歸路~會一~~直改一直改直到這台車完全不能再改為止....也就是報廢

一般來說不動引擎只動傳動,就是為了要改善加速性
同一具引擎的馬力就是那麼大,改傳動不是增加尾速的正途

如果想要增加尾速,先改缸增大馬力
再依新引擎的動力,搭配新的傳動組,才會有雙贏的效果
但是馬力加大後,原本的懸吊系統和剎車都要同步加強
所以才有人說這是不歸路

回覆給:大家...
喔喔~ 那我要考慮改缸ㄌ...^^|||
感謝大家給我ㄉ答案喔! ^^

改缸真的是不歸路,你確定嗎?

我建議你把車賣掉換馬車,只要顧好引擎和傳動(原廠),尾速不會低於120的.

不過,話說回來,在市區的~任何車的尾速都是無用武之地~~你還是順順的騎就好了.

對呀,在跑山路也是靠加速力道
出彎後如果加速力不足怎麼跑得快呢
在市區裡也是加速比較實用啊,光靠尾速是不夠的
改缸後很多地方都要修改,你慎重考慮吧

回覆給:風光可愛.小黑馬
嗯...我會慎重考慮ㄉ
畢竟要花滿多錢ㄉ @@"a

J
回覆給:中和 舊[高手]
因為大彈簧較硬的關係,所以加速變快,但尾速會略降,有失就有得.

Yahoo