Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

我也來簽到嚕= =+

今天真是冷到爆炸......

冷到車車也都不想動ㄌ.....

一開始起騎來都會一頓一頓ㄉ@@"

冷阿~~~~

嗯嗯~~~太 好了~~我們這些高手終於有個窩了..
簽到先..
我是一代陶瓷125..1年半.3萬公里.原廠.平地尾速100.

回覆給:Gillette~*
你住桃園哪ㄋ??
你是高手100ㄇ???

大家好 我ㄉ一代高手125 我絕得她很可愛 也很猛 但是我每次跟奔騰跑直線都會輸ㄟ 有時候覺得蠻沮喪的.....雖然現在出ㄌ很多猛車 如悍將4V啦 悍將F1 勁戰125 G4 等等ㄉ 好像都比我ㄉ高手還快 但是我依然不肯換車 我就是超愛她...... 雖然慢了一點 但高手給我ㄉ感覺就好像是頭文字Dㄉ86一樣 大家對她沒什麼好評 也不快 但是她就是可以那麼猛......
聽到妳們說ㄉ那些 我熱血沸騰...謝謝各為對高手ㄉ支持 沒想到還有人跟我一樣阿 好感動 我駐板橋 藍色高手 最愛跑萬板橋(回家時騎ㄉ比較快啦..) 曾經打敗過馬車唷^0^奔騰也電過幾次 SV-MAX就不用說嚕.....但也常常被電 哈哈....

回覆給:Tomy
Tomy您說ㄉ太好拉,高手大概就像你說ㄉ頭文字Dㄉ86一樣,
不是很多人稱讚ㄉ車,但實際上也是可以小猛ㄉ車,雖然我同學
都說高手不怎好,但我相信只要小小調整,應該也是大尾ㄉ歐..

我是騎新高手的^^"

其實高手是台好車阿

坐墊舒服置物箱大

新高手車燈頗亮的....

在傳動上面好像跟悍將一樣了

開閉盤變大

我是覺得這部車還有進步空間

@@!~~~哈~~~ 高手討論區終於 變成 熱門 討論區ㄌ~~~
加點油 讓這ㄍ版 永遠 跟G4 RS 一樣熱門!

我是騎新高手的
才牽不到一ㄍ月
我發現油門有點怪怪ㄉㄝ
吹一點點油門不會動值有拉高轉速ㄉ聲音
再吹一點點又會用衝ㄉ出去.....
好怪阿....

哇..一陣子沒來高手討論區變熱ㄌ@@"
介紹偶ㄉ高手一下...
舊高手125
殼是紅黑色...
偶滴頭是新高手125ㄉ頭...!!
有改過ㄉ車~~
簡單滴介紹ㄌ一下.....嘻嘻

對ㄌ...偶ㄉ車有一ㄍ問題...
就是阿.我車熱ㄉ時候.停紅綠燈ㄉ時候會突然熄火捏.偶ㄉ迨速有調高.可是還是會熄火捏.或者是奇很快ㄉ時候在急煞時ㄝ會熄火...
是天冷ㄉ問題ㄇ?
偶問老闆ㄉ時候他說這種天氣汽門容易燒壞....可能是汽門燒壞ㄌ...
我汽門沒改多久怎ㄇ可能會壞= =
你們ㄉ車車有這ㄍ問題ㄇ?

回覆給:高手改裝者
我的小銀高也是改新高手頭~~~^^
而且我ㄉ車熱時也偶爾會熄火...有時是在要崔油的時候差點熄火...
怠速也不是主要問題...不過不是很常.就這樣騎囉~~~
回覆給:騎高手的新人
我的舊高也是這樣,好像是碗公跟離合器的問題...
我的碗公被之前的離合器摩掉一些些...所以變成要轉速高一點才會動...
就好像變成像是改裝彈簧一樣...但是起步變很猛...ㄏㄏ...@@
新車有問題可以牽為原廠~一年免費保固!!!記得喔!!!
我的已經一年半ㄌ...有問題都要自己解決了...><""

各位高手滴成員~~~有空去加入我們滴家族ㄅ~~~^^
http://tw.club.yahoo.com/clubs/HUNTERPRO/

班上同學的車車不是悍將就是G4之類125的車車

每次一起出去我都得把我的極速高手100當125來騎@@"

唉~~ㄟ害唷ㄒ_ㄒ

QQ 請問 騎舊高手100ㄉ 你們ㄉ儀表版 附近ㄉ車殼
騎車ㄉ時候會不會震動 就是 殼殼殼 ㄉ聲音???
聽說舊高手騎久ㄌ 都會有這種聲音!

恩...多少會有點聲音ㄅ...
想辦法按按看是哪邊的聲音,再把它黏住.塞住..(不管任何方法)
只要讓它聲音消失就好ㄌ...cc我ㄉ是舊高125...騎ㄌ21000公里ㄌ~

回覆給:冰川隼

我阿 俺桃園市的 呵呵

俺高手125 阿你勒? 你也是桃園市人嗎?

嘻~~~~~~~小改小改而已^ ^

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
......沒錯! 我的已經開始有這個聲音嚕

請問這個問題要怎麼解決呢?

...........還是換一個儀表問題就解決了呢?

最近高手100家族那有要版聚(南部的)~想要參加的人可以去那看看ㄚ~

T___T"

我的高手出車禍了...來不及閃避左方來車 我滑倒了...

難過的是車車毀容....後檔泥版斷一截...左邊的邊條斷了 其他部分又是刮傷...好痛心喔 雖然自己只是皮肉傷...但是心疼的還是車呀...

總覺得摔過一次車 真的是:玩車有數生命要顧 (這句話真是對了...)

回家後 發覺我的高手也在哭泣...(感覺啦)

我決定明天送去大整修 烤漆 該檢查的地方都請老闆幫忙一下

大家也要好好珍惜高手喔

QQ! 請問 2代高手100 普利珠 原場是幾克ㄋ????
知道 跟我說一下ㄅ!

回覆給:Eden

天阿........那花費大概不便宜囉= ="
不過人沒事就好嚕~~
真是 玩車有數生命要顧~~
整台車烤漆大約也要2000多嚕!! (俺想烤白的>"<)

Yahoo