Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

今天我ㄉ高手怪怪ㄉ 我給他催到底 尾速居然85!
@@! 但是 有時候 我給他催到底100!
啃~~~ 怪怪ㄉ~~~ 也許我ㄉ高手今天不高興吧
各位ㄉ高手 會有這樣ㄉ情形ㄇ?????????
天冷 有關西ㄇ????

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!
我ㄉ高手ㄟ會..那是因為車頭ㄉ殼芽斷了..因為我們騎車常會碰到洞
我換過殼但是沒多久還是一樣...因為台灣路面真濫..
回覆給:Eden
我高手ㄟ到昨天才修好..
我花ㄌ8500
修汽缸...跟曲軸..加換皮帶..濾心器..火心塞..
回覆給:Gillette~*
我是高手100ㄟ...ㄏㄏ..不過我覺ㄉ他很會跑..我ㄟ有小改啦..ㄏㄏ..
不過我汽缸原廠..一樣100CC..外裝花比較多錢..我是住中壢市工業區附近..你ㄋ??

回覆給:冰川隼
@@"

你修的地方很多喔...我因該還好...花4000元 禮拜四牽

打算月底換新高手的大燈 忘記說 我是高手125 差75里程破三千^^"

對了對了!

有什麼樣式的排氣管可以'裝在高手125呢?然後哪些方面也要改比較好呢~感溫喔!!

要裝排氣管唷..那......裝隻鈦管ㄅ@@"
高手125ㄉ我還沒看到裝鈦管ㄉ說....路上只看到我一ㄍ人有裝= =
好孤單喔......
妳ㄝ裝一隻陪我ㄅ= ="

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!:你還知道我吧,你的車去檢查你轉動那邊就OKㄌ.

現在還買ㄉ到舊高100ㄇ?????
辦到好多少壓??

回覆給:南部區YMT家族.小俊
@@!~~~ 你是哪位丫??? 是住在5甲那位ㄇ???
檢查傳動?? 我要怎ㄇ跟老闆說???有ㄉ老闆 很懶...

有人改過高手100ㄉ普利珠ㄇ?????
高手100普利珠原場7.4g!
請問有改過ㄉ大ㄍ 你們怎ㄇ配法??????
什ㄇ樣ㄉ配法對高手100較適合ㄋ????
知到ㄉ跟我說一下吧 ~~~謝

回覆給:阿里  
@@ 現在三陽機車店 有在打廣告
行動高手 好像賣3萬6千多ㄉ樣子! 有空注意一下吧

回覆給:高手改裝者

呵呵 鈦管唷 很好嚕!
俺也是改改管而已>"< .........俺比較喜歡 吉村探纖維三角!
ㄏ 真的讚哦^ ^ (目前是三角)
我阿 我住在桃園市裡 ~ 是唷!
100的ㄅㄨㄅㄨ 很是很會跑的吧 呵呵
大家加油哦^ ^

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!:是阿,,,真想不到你還記得.去檢查普力盤那裡看看珠珠有沒有磨傷到和離合器那. 記住喔..這兩點都會跟車速是有聯帶關係ㄉ喔.你不會自己檢查嗎,是沒工具吼..不然你可到我這我可幫你檢查.也可過來我板那聊聊.^^

我覺ㄉKOSOㄉ排氣管很好用...就是後面有8顆螺絲那一隻..
我有朋友之前ㄟ換RPMㄉ碳纖維管..
可是都被人破獲..他換2隻都慘遭毒手....
很多人超每品ㄉ..看你車子有改東西..就給你破壞..
很沒水準..所以我只KOSO那一隻..看起來像原廠ㄉ..但是很好用喔

有人知道桃園哪裡可以烤漆ㄇ?????多少錢??感恩唷...^^
高手團...........加油.........^^

回覆給:南部區YMT家族.小俊
老實說 我沒工具 我從來沒拆過我ㄉ高手....
我對機車 一竅不通 = =....我本來還有點去噹機車學徒ㄉ說~~~~
@@!~~~twsssssss ㄑ==這是我即時通ㄉ帳號 你上限 密我吧
或者 你給我 你ㄉ帳號吧 ~~~ 想問你問題丫!~~~~
我去機車ㄉ說ㄉ話 老闆一定說 ㄢ啦 我ㄉ還新車 沒那ㄇ快就 壞ㄌ啦
~.~

@@!~~~ 今天是平安夜喔!
祝大家 聖誕節和新年快樂丫!~~~^^
恩恩~~~ 剛剛我去 後勁 中油員工福利社買一罐SL9000 10w40
我買284元比外面大賣場賣ㄉ還便宜 哈~~`最主要ㄉ是: 我不是中油
ㄉ員工 我可以買 不用拿員工證! 哈~~~~恩恩恩 住高雄ㄉ朋友 可以去那邊看一看ㄅ ! 我絕德中油ㄉ油 不會比一般進口ㄉ油 還差!
之前用一罐SJ9000 我只能說鑽 鑽!
恩恩恩~~~~~~ 過ㄐ天報告我試用ㄉ心得!

我在新車摩合期過後....就是一直用CPC SJ 10W40
SL上市後又改用它.....我覺得有越騎越順的感覺....續航力不錯

目前用換ㄌ4次魔特300v!!

我車子換新缸...跟曲軸...
部是因為壞掉..而是騎太久ㄌ..4萬多公里.......
現在養車中..............^^
加油..........^^

請問一下各為大大高手125cc有出手銬(前叉穩定器)跟引擎弔架ㄇ??
另外在問一下有人改過齒輪比ㄇ有的話改幾齒滴??

有手銬...但陽字輩不需要改弔架也沒有改裝品
齒比有改缸再說吧...

3Q3Q
回覆給:阿理不達

Yahoo