Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

回應 9937# xprojay 的文章

我覺得RX應該叫做高手110才對喔~~東西有八成一樣的!!

回應 9940# a0919526824 的文章

那就是他本人吧~還學誰阿.....

原文由 nsmx1rex 於 2008-11-6 02:05 發表
那就是他本人吧~還學誰阿.....

恩.....................
我也看不大懂小輝的回覆.....

原文由 pg5087 於 2008-11-5 00:43 發表
最近有點被sym搞毛了...

有沒有人可以試著說一下
高手(或悍將)125cc可以分幾種期型
HAA
H6B(心情改頭燈的第一批  本車幾乎是獨立規格...)
H6T
H7A
H7H

:Q ...

沒改過燈耶......
很抱歉無法位您作答:(

回應 9942# nsmx1rex 的文章

我是跟小朋友說不要學啦~~~

回應 9944# smilelily8 的文章

他說的不是燈啦~~是SYM125車系的料號啦!!不過那個我也分不太出來~~亂亂的!!

是阿這個最麻煩了光大高手
料號應該就不一樣初代到現在的應該有3款吧
我只知道初代的是M92因為我的就是
再來後期改的有些跟新迪爵通用~看傳動跟空濾箱得知
然後就是現在最新這一代了
小高的倒是改了一堆真的光車殼就不一樣因為連燈座都影響到
但是其他的就不知道了~要不要去小老婆晃晃?:P

聽說,有人背棄高手版偷偷買了一台紅馬

是不是該鞭數十!!= =+

我還在這吹著寒冷的風 = =

輝哥,有沒有想考照的意願

我寒假回去要報名,想找個伴 你要嗎

回應 9948# jorten 的文章

誰阿~~你再說誰阿~~不知道你再說誰耶!!哈哈~~你要考啥駕照~汽車的嗎?我有了阿?還是你要去考重機的?

那高手的東西RX都可以直上嚕???

原文由 jorten 於 2008-11-6 19:05 發表
聽說,有人背棄高手版偷偷買了一台紅馬

是不是該鞭數十!!= =+

我還在這吹著寒冷的風 = =

輝哥,有沒有想考照的意願

我寒假回去要報名,想找個伴 你要嗎 ...

哇哇哇~~~這個也很久沒出現了....
你要考紅牌的對吧~?
聽說明年真的就要開始分等了...
但其實現在考600以上也要加費用了喔.....

原文由 a0919526824 於 2008-11-6 22:35 發表
誰阿~~你再說誰阿~~不知道你再說誰耶!!哈哈~~你要考啥駕照~汽車的嗎?我有了阿?還是你要去考重機的?

不知道在說誰是吧....
誰的顯示圖片是一台很紅很紅的馬車阿......;P

原文由 lucalin 於 2008-11-7 02:18 發表

應該是沒辦法所有東西都可以直上...
畢竟已經是不同車款
連新舊高手的東西都無法全通用了...
建議你還是問問經銷商會比較準確~

原文由 smilelily8 於 2008-11-7 09:11 發表

哇哇哇~~~這個也很久沒出現了....
你要考紅牌的對吧~?
聽說明年真的就要開始分等了...
但其實現在考600以上也要加費用了喔.....

我只是潛水了XD 我是想說趕快考一考不然分級後就要越複雜化

台南好像是7500 屏東有5500的= =

前一陣子再用國科會專題,忙到翻掉

回應 9950# lucalin 的文章

輪框通用~但是你連馬表齒輪都要一併更換!!不想換碼表齒輪就要換輪鼓!!
普利盤都是一樣的,普利盤套筒跟皮帶的部分RX可用高手的,但是高手用RX的會讓你想廢腳發(很緊)!!開閉盤不能用(大小),引擎系幾乎一樣!!前叉一樣!!照後鏡可用!!

原文由 lucalin 於 2008-11-7 02:18 發表

不一定喔,RX的東西很多都是新設計

高手有些東西不能上,不然就是要土炮

怕不合的話可以買直上零件

回應 9954# jorten 的文章

台南我買馬車的車行說透過他報名可以少五百~~

回應 9956# jorten 的文章

附帶說明~~CDI不一樣!!:

原文由 a0919526824 於 2008-11-6 22:35 發表

我要紅牌的= =+ 家裡有小CB可以騎,前提是要有駕照 = =

TSR全段真是銷魂~~~

限速念很大,只能買街車....

回應 9953# smilelily8 的文章

喔~~那不知道是誰最近一直在玩NSR~~~哈哈!!

Yahoo