Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

大家好阿

請問有誰新竹哪裡有改三相發電的

我的舊高手 有改HID
不過常要拔電瓶充電呢= =

回應 10041# abhishek 的文章

記的預算充足的話再裝個電壓錶監看電壓值

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一堆人消失了..................................

回應 10041# abhishek 的文章

高手100改三項工程浩大,要換掉一堆東西喔,要考慮好!!建議適用單項全波就好~~價錢較低,效果一樣!!沒改電系就上HID~~一定沒電,看樣子你也沒用加強回充的線路!!

如果R1z-100,,改RS 的空濾...可以嗎??
有大大試過嗎??有什麼地方要注意的~??

洞洞鐵+AB膠伺候.喉管若不合就用洗衣機排水管代用.提供參考~:)

我看R1 原裝的空濾組~
不只有進氣的管,,還有幾條線組~~
這是什麼線..要怎樣處理~??

[ 文章最後由 ErraUPS 於 2009-3-10 17:24 編輯 ]

請問大大們儀表板掛了...

我的高手125儀表板的轉速掛了,碼錶也掛了,不想換目前這一組,想換新花樣,可是卻找不到適用的,網路上很少找的到高手125討論區,找到這裏發現,高手還是很多人在討論,所以想請問大大們,
我是個學生新手(高雄),所以經費還是有限,懇請大大們提供點意見~~感謝!!

回應 10048# hope001113 的文章

新花樣~~~那就花大錢去用KOSO的多功能RX2好了~~!!

牽著小綿羊兜風去

我也是買新高手125碟剎版,二月中旬才買的, 平常當上下班的代步車;這週末閒來無事騎著她去北海岸兜風;從板橋一路經野柳再由基隆回板橋,一口跑了一百多公里,感覺還不錯!我的小噗噗到目前才跑900多公里,換過一次機油!!

跑長途.若有激烈操驾的話.建議機油換一換.引擎較乾淨也較耐.提供參考~

推~~~~ 好久不見~~~~~~~~~~~~

也來推一下~~~~~~~~~

這個手拉悍不是用在R1 100車上的嗎
為什麼我這邊說是用在110車上......  連官網都是說前碟後鼓的110 跟R1 100 都可以用這個
但他們就說110 跟R1 的碟剎設計不同.......

眼皮兄:
             研究所讀的如何呢? 啥時畢業壓?

原文由 賓嘈 於 2009-4-25 20:20 發表

這個手拉悍不是用在R1 100車上的嗎
為什麼我這邊說是用在110車上......  連官網都是說前碟後鼓的110 跟 ...

拉桿跟碟煞設計不一樣沒有關係吧...

這個是把手座的問題

回應 10055# xprojay 的文章

前兩天剛提畢

順利的話今年年中就畢業了吧

浮出水面~~~來推一下~~有沒有想我阿~~~哈哈!!

推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:P :P :P :P :P

原文由 a0919526824 於 2009-4-29 19:59 發表
浮出水面~~~來推一下~~有沒有想我阿~~~哈哈!!

((踹飛

那個妹勒~那個妹勒 真相

Yahoo