Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

回覆給:~無限黑高手~@@
我現在ㄉ車改蠻大ㄉ..起步0~100 不用10秒ㄉ說.把輪框用大ㄉ話應該不會差很多ㄅ@@?

回覆給:高手改裝者
但是重點是沒辦法改啊.....有錢也沒辦法
除非重開區軸箱.....不過這樣低話...這台就不算是高手了
是拼裝車....XD

回覆給:冰川隼
我台北永和^^
我是新高手黑色ㄉ~
你ㄉ鋁框是換什麼牌子ㄉ?
有間車店老闆跟我說不能換ㄝ
我也有改超白光~兩顆真亮~哈哈
對ㄌ~TT91是普利司通ㄉ嗎?
我現在正想換輪框~胎皮~避震=我也喜歡白彈簧

回覆給:~無限黑高手~@@
嗚...我知道不能改ㄚ..可是高手ㄉ底盤真ㄉ蠻低ㄉ@@"

忘記自我介紹= =
我是高雄人有一部高手100(一代)剛牽是藍色的.....摔車後
改成法拉利紅的半年前被壞人拿小刀劃ㄉ亂七八遭>.<
現在變黑色的= =....目前改有汽缸110CC...KOSO排氣管
現在因為找不到改裝品上來投靠個位大大^.^"

今天在板橋文化路 跟兩台高手還有一台悍將尬車
哈哈哈哈哈哈
沒有想到屈然是我的破高手贏也
我破100的時後就超過他們了
連起步的時後 悍將也追不上我
哈哈哈哈哈哈 真爽

回覆給:93+9
TT91是登路普的啦
普利司通是BT39啦
推見大家一灌機油
ZOA

很好用 大家可以企找找 普通的機車行沒有

高手原本的避震太軟了 在人壓車過彎的時後 有點為險

我用過krs和 kyb
kyb真的很好用 過彎性很好 車不會晃
一隻2800 大家可以考慮一下
他跟msp價錢差不了多少
kyb是日本的 msp是國產的 給大家做一個參考

對了
還有你們前避震會不會很軟啊
我的超軟的 只要稍為緊急剎車 就會到底了也

前面有沒有可以換的呢 原廠的都太軟了

又牽去給車行看過....
越用越慘......
我好懷念剛牽到手ㄉ時候那ㄍ很棒ㄊ感覺......
嗚嗚嗚...
ㄊ在用不好只好叫ㄊ送回原廠ㄌ....才剛牽24天.....
我ㄉ高手變很爛爛ㄉ人留....

回覆給:呆仔
你低KYB價錢有點驚人.....我看過一支都是少你很多很多張紅色的
我是用RPM S+倒岔....

ㄜ.........我ㄉ高手100kyb只買2100ㄟ...你會ㄅ會買貴ㄌ一點..
我同學高手125ㄉkybㄟ才2300ㄟ....
買ㄉ時候要多問問喔...畢竟景氣不好該省就省........^^
.................分隔線..........................
我之前換鋁框ㄉ時候老闆ㄟ跟我說ㄅ能改...
但是我很想換九爪ㄉ鋁圈....
我就跟老闆說沒關係...你幫我裝裝看...
可以ㄉ話我就買.........
沒想到真ㄉ可以裝....老闆自己都嚇到....
高手ㄉ尺寸好像是跟迪覺一樣ㄉ....我是碟煞ㄉ...
我現在是裝前後九爪鋁圈...裝下ㄑ很漂亮喔...
剛好配我顏色車子...銀色ㄉ九爪..配我銀色ㄉ小車....
對ㄌ....九爪ㄟ有黑色ㄉ喔....剛好ㄟ可以配你ㄉ車子.....^^
給你參考看看...我買2ㄍ鋁圈3600一ㄍ1800...^^
還有我換KOSOㄉ排氣管1800左右...
TT91登陸普熱熔胎.....1000左右...
我最近在找白彈簧品質又好ㄉ避震器....
我現在是在用KYBㄉ避震器...最近想換所以在找...^^
如果還有需要我幫忙ㄉ地方..只要我可以幫你回答..你就盡量問吧...^^
...........................分隔線....................................
回覆給:騎高手的新人
加油喔.....你ㄉ車車一定會好ㄉ.............^^
高手夥伴都會幫你加油喔...^^

我前避震之前ㄟ很軟ㄅ過我換過新油就ㄅ會ㄌ.........^^
...................分隔線...................................
忘了跟你說...先在出10爪ㄉ鋁圈喔....^^
你可以問問看店家....^^
.............分隔線.................
回覆給:不會改4T車= =
我有改ㄉ東西我都有說過你可以看看喔....^^

回覆給:阿傑ㄟ高手有怪聲!
看看吧
http://tw.club.yahoo.com/clubs/X-PRO100/

謝ㄌ^^

騎高手100ㄉ同學 你們ㄉ車催大力ㄉ話會有一種怪聲ㄇ???
尤其40到50km之間會很吵! 會有ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚㄉ聲音!
我以前都沒有 最近突然大力催ㄉ話 都有這種怪聲音!
這是普利珠損傷ㄉ關西ㄇ???????
我騎快1萬公里ㄌ!~

回覆給:阿傑ㄟ高手有怪聲!
我覺得每台4T100cc重吹都有那種聲音ㄝ...

回覆給:冰川隼
在哪裡買的?我到精品店都沒看到= ="

有住高雄騎100的ㄇ?

請問高手100斜板+車頭燈整組(儀表) 給車行叫大約要多少錢?

Yahoo