Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

回覆給:~無限黑高手~@@
部啦 !~~~ 之前我都會注意車子ㄉ聲音!~~
最近是真ㄉ變ㄉ好吵.....................

請問一下歐,我寒假打算跟同學從高雄騎機車回家〈台中〉,中途會上阿里山住一夜,騎台3線。好像都是山路ㄟ,那我回家需要再換一次機油或齒輪油嗎?我ㄉ是原廠ㄉ車,好像換ㄉ話比較好嘛...

高手拿來騎山路,應該還滿不錯ㄉ,平地不是很快,可是高手ㄉ馬力跟扭力好像都還不錯,應該可以好好ㄉ騎一下

對ㄌ,各位大大
請問你們ㄉ高手大燈有換嗎?原廠ㄉ真是太暗ㄌ,晚上騎沒路燈ㄉ路
,滿危險ㄉ。我現在打算換燈泡,車行老闆說一顆大約是130元左右
,請問會有改善嗎?超白光ㄉ合法嗎?

回覆給:ㄚ佑
常換油可以確定是好沒錯啦!!!
跑山路要小心傳動跟煞車
尤其是下坡善用引擎煞車....下坡滑行並且引擎轉速很低時
不要凸然大吹油門會頓一下....皮帶久了容易斷

回覆給:ㄚ佑
不要用標榜什咪超X光啦..等等的噱錢燈泡
用石英鹵素燈一定比超X光亮....甚至蓋過去它低亮度
又有抗UV防燈罩霧化...
教你我現在低改法.....把雙近光燈18W吃電瓶用獨立開關
雙遠燈一樣沿用原來低發電機電路....
你就可以將近燈跟遠燈同時開啟變成72W....
回充絕對夠....參考

對拉....車行老闆也是跟我推薦石英鹵素燈,只是一時想不起來
,才打超白光ㄉ,那也算是合法ㄉ嗎?
亮度是不是會差很多ㄋ? 謝謝你嚕
換ㄉ話是會比較耗電嗎?

原來歐,我之前有ㄉ時候滑行一段時間後,再催油時,車子會先鈍一下,而且還會有聲音歐.....這是車子引擎轉速跟不上輪胎ㄉ原因嗎?
才會這樣子,不知是否正確?
善用引擎煞車,請問是要如何做ㄋ?還有注意傳動部分,是注意何處?謝謝你ㄉ回答

我再ㄝ不牽去車行了.....
我爸今天有空幫我用一用....結果居然好了....
騎去上班的時候心情超好
順便問一下各位高手我ㄉ車要1000公里了....
換什ㄇ機油比較好....

回覆給:騎高手的新人
魔特300V<<機油 強力推薦

換好油不如常換油....
不過換好油又常換油.....對單缸速克達來說......浪費

為什麼我的問題沒人幫我回答呢

回覆給:小輝
以我的立場來講 我會告訴你我不知道怎樣回答

因為我不太懂那些 假如一定要個答案的話 我只能說

"親自到機車行問比較快"

<(_ _)>

請問各位大大,高手出三代了哦------
那可以請問一下
一代現在的價錢大約多少呢??
二代現在的價錢大約多少呢??
三代現在的價錢大約多少呢??
那過年後會不會比較便宜呢----還是一樣-------

謝謝了-----

回覆給:小輝
你ㄉ需求除ㄌ烤漆部份較常有人改外..
其他像改雙避震ㄉ人就很少...
所以很難有人可以回答你問題...
ㄅ過你可以到精品店問阿...
多問幾家...

各位大大好~
很高興可以看到這個版版...(雖然我是有看沒有懂拉...@@)
我騎的是巧克力色的新高手.可是不知道為什麼.我的車不管騎到什麼速度.只要我一鬆油門.他就會以非常驚人的速度減慢...這就是所謂的沒有尾速嗎??也許沒尾速對女孩子來說反而安全...@@

回覆給:LICCA~
引擎煞車.....

我ㄉ車新車我騎過105....
自從上次出問題修好之後...現在...
下坡才到100....那ㄟ阿ㄋ.....
幫幫我....

阿唷!~100不錯ㄌ啦 !~~~
我ㄉ車車有時只有85 ˇ但有時可以到100?!
怪怪ㄉ~~~~~~
我絕德0到100之間加速度快ㄉ話 就很猛ㄌ~~~~

極速影響的層面很多吧........
我低車正常都跑到表110......不爽的時候也有90而已
猛的時候也有貼近120的紀錄.....
我也考不清楚這台車是"高手"...還是"心情"....撲.........

我ㄉ高手最近早上熱車都很難發動...........你們ㄉ會ㄅ會ㄋ??
ㄅ知道是因為天氣太冷ㄉ關係還是怎樣???

Yahoo