Zclub討論區 Z板

楼主: 高手改裝者

█ SYM【高手X'PRO】

回覆給:~無限黑高手~@@
你們的車都比我好..我最高只到95左右..不知道為什麼?
會不會是因為我一開始機油是用sym5000的關係阿..我現在換7000的了

回覆給:冰川隼
我會問是為了以後要大整修的時候要弄得啦..不一定要最近用
所以我只希望有人能回答..不一定要真的友人改

回覆給:冰川隼
不會阿 ! 我買8ㄍ越ㄌ 還沒這ㄍ問題~~~
發不發動跟火星塞有關西吧 ???????

請問一下各位騎新高手的大大~
大家的碟煞真的是被原場設計成粉難按緊嗎?
超難殺住的~
有一次下坡時~....40急停以我最大的煞車力道~...
還是撞上了前面急停的車子~
平地時~...
也是覺得粉不靈敏耶!!
大家也是這種情形嗎?????????

我覺得我ㄉ高手 碟煞也不怎ㄇ利ㄉ說~~~`
突然要緊急煞車 也煞不太住! Y牌ㄉㄉ碟煞似乎比較利
但我聽sym老闆說 Y 牌ㄉ碟煞 蠻危險ㄉ 緊急煞車人會飛出去...
@@!~~~~ 太利也不好吧

我覺得力道跟手感都很OK啊.....原廠煞車我都可以翘後輪了...
不過很傷前岔三角台....少作為宜

回覆給:阿傑ㄟ高手沒怪聲囉!
ㄜ..........我火星塞剛換新ㄟ..
你買8ㄍ月而已喔??
ㄎㄎ...我買2年半ㄌ.............^^
.....................分隔線......................
回覆給:騎新高125的Jayo
可以換換輪胎來改善........
換好一點輪胎...抓地力較強...^^

想請問一下....
極速高手後輪上方ㄉ檔泥板...
不知道高手一代可以裝ㄇ???
那一ㄍ要多少錢阿??

我去問過 擋泥版ㄌ! 機車店老闆跟我說不行
不然我也很想裝ㄍ3代ㄉ擋泥版!
每次 才丫到水 車子就快髒ㄌ
有擋泥版ㄉ話 車子會較乾淨......

發揮土炮精神啊.....硬改上去

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
裝easy100的就ok了~你可以去九如路那家sym

easy?! 那我可以跑去光陽ㄉ店壓!
裝一ㄍ要多少?????? 在九如幾路上 九如路蠻長ㄉ說

回覆給:阿傑ㄟ高手不一樣!
我覺得到我說的那家比較好~應為它們都有在幫人裝~比較有經驗~假錢可能要400~450~看當時是誰在顧店吧~
至於地點~應該是九如一路~滿大間的sym~對面是間加油站~~~

問一下各位~TT91ㄉ胎皮新手100可以裝ㄇ??

回覆給:93+9
可以ㄚ

對ㄌ~
我想換碟盤~換大一點ㄉ~
都適合嗎?

烏烏烏------
沒人理我-----------

請問各位大大,高手出三代了哦------
那可以請問一下
一代現在的價錢大約多少呢??
二代現在的價錢大約多少呢??
三代現在的價錢大約多少呢??
那過年後會不會比較便宜呢----還是一樣-------

謝謝了-----

回覆給:93+9
TT91高手100可以裝..
前後都90/9010ㄉ...後輪可以裝到350...
還有可以換加大碟可是好像要改卡鉗座...你可能要問一下..
我想改可是沒有$$所以還沒改...ㄎㄎ
..................分隔線....................
回覆給:瓜皮
你是問100還是125ㄉ???
100ㄉ現在不都是急速高手ㄌㄇ???
好像沒有再賣一代ㄌ...
125ㄉ是新高手...
買新一點ㄉ款式...車況應該會比較好喔(個人認為)...
100碟煞版應該47000左右
125應該57000左右(僅供參考)
加油唷................^^

回覆給:阿傑ㄟ高手沒怪聲囉!
.........我的是Y牌的G3 緊急按下去 後坐人會推前坐人
按更用力的話 前輪就會滑出去(新輪、舊輪都一樣)

Yahoo