Zclub討論區 Z板

fzr的區軸

关闭 [复制链接]
當初想買fzr的時候問過了很多修車的老闆 他們都說這種車很多毛病 尤其是區軸的部分很容易斷 請問你們的車最ㄍ一ㄥ引擎都再幾千轉 還有區軸的部分是不是有辦法改善勒 ???????????????????????
區軸很容易出毛病....那是因為車子買來就沒顧好吧
好好的區軸+正常保養....怎麼會無緣無故給你出毛病勒
轉速 ? 別超轉就好啦 :p

我也是新竹人ㄚ.........
你都去哪修車ㄚ..........可以介紹幾家嗎...........拜託

"區軸"容易斷??我怎麼沒聽過?????

小芒 不好意思喔~~~~~~~~新竹這裡的車店我也沒有熟的ㄝ
我的車都是自己修的 因為我覺得有些車店會坑人所以我都不太去車行 頂多自己去買材料囉 其實不用都去車行 如果是一些簡單的問題自己就能解決啦~~ 自己動手比較有意思 也比較有成就感嘛

回覆給:新竹飛狼
你好厲害ㄚ....................那排氣管容易裝嗎.....?
我想換排企管.....

哇咧~~~~你是台客嗎???如果不是的話那我想你用不著為了這個問題擔心....絕大部分都是為了FZR看起來""好像是很會跑的車"",而很用力的去ㄍ一ㄥ它,那麼我想不斷也不可能了......@@,然後買那部車的人就很....................^^||||||

哈哈~~~~~我不是台客啦 我也是因為他好看和聲音低沉有重車的味道才買它的 可是跑車的性能本來就屬於高轉速引擎 所以啦我才會問這個問題 啦~~~~~~ 平常我也都沒ㄍ一ㄥ 因為我不是台客阿~~~~~哈哈~~~

小芒 排氣管不難裝阿只是後缸的那一隻空間很小不太好安裝 只要找對角度就能裝了~~~大概就這樣吧 如果有遺漏在補充吧
市面上fzr的改裝排氣管好像都是把原來的切掉然後再把改裝的套上去(如有不對請大家糾正)

你是住北埔那嗎?
我有個新竹北埔的朋友也是騎飛狼~

R.W 哦~~~~~~~~是嗎?那你是新竹哪人阿? 有控多交流吧!!! 我也有很多不懂的還要請教你喔~~~~

豬頭哦~~它就是偶們班騎sr150的那一個人啦!!!偶就速那一個[山]

回覆給:小冰
很用力的ㄍ一ㄥ...就是台客?那算我也是吧...我都很用力的ㄍ一ㄥ..
很多毛病...是因為很多店家維修的時候不懂....例如換化油器..就要檢查歧管...這樣長期下來很多該換的小東西沒換..就明顯功率下降了.
區軸要斷不簡單吧..既然你也知道是高轉速引擎..當然就不必太客氣給他拉到12000轉左右..

回覆給:露水
水水~你ㄉ車人家騎120要ㄍ一ㄥ~你ㄉ還沒破萬轉咧~ㄍ一ㄥ個鬼啦
就算ㄍ一ㄥ也只是一下下~又不是一路ㄍ一ㄥ到底~跟人家台客什麼..

完了!我看到大直路時都一萬三才換檔,我的曲軸~~嗚嗚~~~

回覆給:露水
不是啦~~~你誤會了啦~~~我認為那是不會愛惜車子的那種人,且又不是很有品的那種人啦~~~~~~~~^^|||||

喔喔 大家都是愛車人喔~~ 7月到了 大家騎車要慢慢滴喔 小心點~~
安全第一喔 不要看到大馬路油門就熊熊給他摧下去喔

還有一個問題要請教 為啥我的fzr再試車時引擎空檔催到10000轉時車車會冒一下白煙勒? 是不是機油太久沒換阿 我已經2000多沒換了 還是有其他的原因ㄚ請為我解答吧 拜託 拜託

2000沒換??你太猛了,我最多1200沒換我就怕車出事了~~~
你可以2000不換~~不敢想像~~~~快換一換吧~~~~~
還有,空檔的時候,不要「常常」摧到一萬轉~~對車不太好~~

冒白煙?請前輩回答吧~~吃機油應該不是白煙,放心吧~~
熱車的時候有白煙代表車引擎好~~那只是水氣罷了~~~
其他的我就不知道了~~

回覆給:BLINK

喔~~~~喔~~~瞭解收到的啦!

啊~~~你的後避震換了沒呀?

回覆給:R.W
我的後壁陣換了不過不是全新的是中古的因為沒錢 現再把FZR遷去賣了~~~沒錢了 痛苦阿~~~ 我最近要修野狼 ㄏㄏ我的野狼輪圈鋼絲斷了3根ㄝ 不知怎麼騎的 被我爸罵到臭頭 ㄏㄏㄏ 不過我狼換了新汽缸喔 連汽門也換了 讚喔~~超有力的

Yahoo