Zclub討論區 Z板

悍將真ㄉ很快ㄇ?

奇怪 你們騎悍將ㄉ到120-130多ㄉ 是在哪裡式ㄉ? 我朋友ㄊ悍將F1和噴射馬 我野狼傳奇 我在三黨就可以把他拉掉ㄌ (我還讓他先起跑)(我們是在西濱找地方停 試尾速ㄉ) 他也說ㄊㄉ可以到120 我看我拉掉他ㄉ時候才快80 我要騎西濱公路才能ㄍ一ㄥ到120 普通ㄉ橋只能100-105 騎到後來我朋友噴射馬跟悍將根本就離我超遠ㄉ 不見人影(PS:是呸到新竹) 那悍將怎到120以上? 還是悍將跟奔騰ㄉ表一樣都很快樂??
奔騰跟悍將的表本來就比狼傳還要來得快樂,但是奔騰又比悍將更快樂,這是我常常去逛的論壇人家都這樣說,不過實際上我沒試過

檔車跟速克達比!! 哈....

速可達和打車ㄍㄚˋ車...~"~
速可達本來表就很快樂阿...而且速可達用皮帶...檔車用鏈條ㄝ..............................................而且還跑西濱...那種大直線...當然連車尾燈都看不到ㄉ呀 ~!!!!!!!

回覆給:就是那種調調
沒錯!!奔騰的表真的很快樂!!我舊悍和我同學奔騰一起騎~~我表速80就八掉他表速100了~~而我朋友傳狼100就跟我表速120並騎了~~

傳狼原廠未改不見得比較快..但中速是真的非 常快~尾速就還好跟速克達有得拼,品味車非性能車。現在很多人都把舊狼改得跟傳狼一樣...可能是遇錯對手了

回覆給:米亞拉斯
不會吧~~傳狼尾速沒這麼猛吧~~頂多贏一點點而以阿~~

回覆給:阿傑
是喔...不好意思...我笨笨ㄉ...不清楚ㄉ各位交交我唄^^~
真ㄉ只贏一點點ㄇ...如果都就原場而言ㄋ?
等你回答囉^^

爽就好,安全最重要,要快的話,牽台nsr150的來騎,速度決對讓你
滿意,而且只要一般機車駕照。

可是...傳狼會麻到屁股痛吧???啾啾都會麻到立起來^^b

回覆給:米亞拉斯
嗯嗯~~沒錯~~不過還要看每台車況~~如果你速克達訓的好或保養的好~~尾速是可以幹掉傳狼的拉~~跟之前狂戰士大大說的一樣是有的拼的~~不過傳狼真的很省油拉~~

回覆給:看一下不會怎樣拉
你ㄉ傳狼那ㄇ猛喔~NSR就算ㄌ......讓馬車在後面吃煙~.~........
馬車ㄉ尾速不會輸傳狼ㄉ拉~我ㄉ朋友很多都騎傳狼....還沒看過很兇ㄉ傳狼~.~
噴射ㄉ馬車我是不知道*.*化油ㄉ馬車尾速可是相當兇= =

狼真的很快...
不是假的

一二代傳狼我都有騎過,
但我還不知道狼有那麼神勇......
你朋友的噴射馬可能要牽去檢查了!
我和我週遭的馬車車友從沒有把原廠狼當對手的(尾速)

不過很佩服你能把狼騎破百~我是老人,受不了那該死的震動,骨頭都快散了!

原場郎趕騎到120ㄏㄏ
果然心臟強
輪胎那麼細
要騎快改個輪胎 避震 煞車
比較安全喔

快的悍將只限於舊悍將吧!!!!!!
大眼跟F1不能跟舊悍將比的!!!
多問問有名改裝店就知道舊悍將有多強了!!!

大眼與f1換上舊焊150的氣缸~
就會變的很威猛.......
自己試試~便宜又有效果~原廠品保證耐用~

回覆給:Siva
上的去嗎?? 缸腳居離都不一樣吧

回覆給:Siva
便宜?你可知原廠陶缸150 How much ??

重改後很快喔ㄏㄏㄏ
原廠車怎樣快
都沒重改的快
好騎就好摟
我覺得還不錯騎拉
參考參考

Yahoo