Zclub討論區 Z板

請問各位有騎SR125ㄉ車友

我ㄉ小黑騎1800公里ㄌ 今天洗完車 ㄑ測ㄌ一下極速 剛開始油門慢慢ㄍ一ㄥ 只到100而已 第2次直接給他ㄍ一ㄥ上ㄑ 到80就不會動ㄌ 請問為啥會這樣? 我朋友ㄉSR可以到120ㄋ 而且尾速會拉到140 好羨慕ㄚ >"< (我訓車是訓1000 有熱冷車)
回覆給:小書
100喔....是可以了啦!我的最多接近110。
但你說你第2次直接摧下去只到80好像就怪怪的。一般全油門下去
是會慢一點,但不可能只有80吧....

你朋友的SR也太強了吧?120已經很快了,到尾速還能到140?
好像有點誇張咧....
你的只能100,我的100多一些,你朋友的能140????
好像差太多了吧....有改吧??

唬爛啦~原廠能上120就很了不起了!
還貼表勒...
要不就是時速表指針鬆了或是表太快樂~
跑140也不見的跑的贏110的勁戰= =

挖靠140ㄟ 我頂多也才110下面一點差不多113那吧 猜ㄉ
弟1次100 弟2次80 ~"~
妳ㄉ車怪怪ㄉ喔 妳朋友ㄉ表沒問題ㄅ!
奇怪勒 大家ㄉ表頂多110那就差不多ㄌ 120 夢想 140有點啦吧~"~

我也絕ㄉ怪怪ㄉ...我騎他車ㄉ時候 0到100 感覺很慢 但是一破100就很順給他上ㄑㄌ...... 路長一點可以到140...... 太猛ㄌ 我常常在說他那台才有超能力ㄚ >"< 我第2次吹真ㄉ只有80....而且油門到底就停在80不會動ㄌ...

Yahoo