Zclub討論區 Z板

騎高手的請進

RS100才是王道 高手爛車一台 高手車主進來看看 妳的高手有多差
別貼這種沒意義ㄉ文章阿
會說那種話ㄉ人沒有這ㄍ必要在意他阿
這種文章只會引發口水戰而已
雖然我也是騎高手ㄉ....

阿貼這樣ㄉ文章事有意義ㄇ~"~

rs強又怎樣~給你拍拍手??

高手不好又怎樣~我還是給他拍拍手......

其實速克達100cc(或125cc)能差多少....

還不就是求ㄍ便利性...

高手爛.....我還不是騎著她載著妹到處趴趴走......

不要求能多快~只要求能騎ㄉ順~載ㄉ妹水~~哈~~

版大~刪ㄌㄅ
看ㄌ很煩~問白目問題我還不會度濫
看到這種文章~唉~ㄊ是故意的麻

真是受不了...你是跟高手有仇喔...還是你吃ㄌ高手ㄉ悶虧?
老是愛拿RS跟高手比...比贏比輸又如何...有比較利害ㄇ?
進來這...我只看到騎RS的爛人...卻沒看到爛車高手阿?
真希望能有一天...討論區上是乾亁淨淨的...ㄏㄏ~

哇ㄟ係高手125喔~~~請別嗆我~

QQ 如果我ㄉ高手尾速只有80 我還是依然喜歡它阿!
因為我就是愛我ㄉ高手~~~~
啃~~單眼皮大ㄍ 別再說在妹ㄉ事ㄌ 你都刺激到我ㄌㄟ
改天啥時出來介紹我一下啦 ~~~我住高雄ㄉ 離台南蠻進ㄉㄟ~~~
聖誕節快到ㄌㄟ~~~~

不要這樣啦!!你明明知道那個人是在挑撥離間,要我們和騎高手的引發口水戰,不要跟他一般見識!!

是怎樣發表這篇文章ㄉ
都冒用別人ID發表文章
馬ㄉ上一篇也是說高手是王道RS濫
現在又說RS是王到高手濫
然後又有些笨蛋又當真
還被他牽著鼻子走
這總文章看看就可以閃人ㄌ
沒必要流言推到最前頁再給別人看
別再當傻子ㄌ
RS高手哪台比較強比較好
幹妳爽就好有必要拿出來比嗎?
跑ㄉ快是可以領獎是不是吃紅單比較快啦
這版是哪來討論問題ㄉ不是拿來討論車速的
自己騎ㄉ快樂就好...誰ㄉ車比較強那沒什ㄇ好比的
我騎RS我不認為我ㄉ車會輸高手
當然騎高手的也這樣想
這樣要吵到何時....自己爽不就好了
拿出來吵只會顯得妳們特別幼稚而已....

因為開這板的是騎k牌某台100的澳車~它在妒嫉高手100和rs100~誰叫它當初買車時不考慮清楚ㄚ~活該

回覆給:DUN-1

阿~~~你不是也回應他ㄌㄇ~~= =+

ㄏㄏ~~

......................................我是分格線..........................................

回覆給:阿傑ㄟ高手最不一樣!

ㄜ~~關於刺激到你......我道歉<(_ _)>

其實我也不是單指"我"載妹~

我ㄉ意思也包括指"各位來逛板ㄉ大大"啦^^"

我有女朋友ㄌ~~"沒事"怎麼能亂載妹@@"

呵~~~酸....

......................................我是分格線..........................................

回覆給:你以為我不知道ㄇ?

噓~~阿你是又想引起筆戰ㄇ~"~

大家都不要吵ㄌ!!總歸一句話!!F1才是王道= =......

回覆給:=獵=

又一ㄍ來亂ㄉ~"~

我近來ㄌ阿 你又沒說高手哪裡爛=.= 我倒覺得蠻好ㄉ阿....
你是不是外行人亂說話阿=.=..

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu幹

馬力大 所需要追上別人ㄉ時間就越小
相對ㄉ 車手長久利用馬力來超越別人 技術會漸漸ㄉ被磨掉...
無法突破這點馬力ㄉ迷思ㄉ話 你就差ㄉ遠ㄌ~

Yahoo