Zclub討論區 Z板

悍將車系之加強尾速

騎新悍將的帥哥,你們的尾速是不是都是110阿,假如是的話,可以去改齒輪比,假如你們想增強尾速的話,我這招是很管用的喔,不知有沒有人反對我的說法呢?
回覆給: 狄克生
光改齒比 不改缸...中低速 根本沒有扭力可言...不但騎起來沒力 連尾速都會"重拖" 你說我 反不反對呢!?

沒改缸...改齒輪比...會沒力...起步變慢....尾數要拉很長才有尾數.= =
說錯大家矯正......

回覆給:悍將貓貓
ㄏㄏ....跟偶說ㄉ一樣
哈...

哈哈哈!果然我上面的三位都是不是草包,果然還是有一點料的,我的車(大眼),改150之後他媽的尾速跟未改之前一模一樣,
我就不爽問老闆說你不是改150要上120沒問題嘛,為什麼尾
速跟以前一模一樣,老闆就說可能是齒輪比的關係,我就又砸
錢給它改,還好尾素真的變了,而且還跑到快125嘿嘿!不過也花了我一萬多塊,唉.....有點歡樂有點憂愁,不過我的普利珠
是配三重三輕,不知在速度方面有沒有人可以再告訴我,如何提升,例如彈簧,或是珠子出重配等等..感激不盡!!!!

回覆給:狄克生  
手工盤吧

擴150缸,CR大彈簧,KOSO普利盤,NHK矽導線,銥合金火星塞,拖齒輪比,白鐵管,普利珠3顆9克3顆10克,

破130...因為卡表實際也不知跑多快!!但普利盤都跑到滿盤...
我是噴射板ㄉ...遇到3台改完都卡表,你不會ㄇ?

普利珠 在換重點 大彈簧用軟點 空濾有挖嘛? 油嘴呢? 管子可以換V8管 去摸一個手工盤來
不過建議是不可以完全配到高速系去拉... 4V車種本來尾速就不錯啦 只要多拖一點還可以在快點的 太重高速 低速 你會騎的很痛苦...

你改啥花一萬多阿?討論一下看哪邊便宜,以後就都去那邊換...

我改了150汽缸,珠子是如你所說三9三10,不過托不到130啦,我的也是噴射版,我是換吉村橢圓管,最令我感到心痛,前天我再騎車時,正在加速,有一台三冠王改過的,竟然有一點自以為的從旁邊超過,我真的追不上,因為承德路突然左轉的車很多,不過那台三冠王的加速性,真的令我刮目相看,因為我已經覺得我的加速性已經很讚了,不過我在加速時,眼睜睜的看他從我旁邊過去,那台是我見過最讚的三冠王,不過希望下次在被我
遇到我一定要用125的高速讓它觀賞悍將那大大的菊花燈,,
我有一個一問是改缸一定要改齒輪比嘛?就像我沒改齒比
尾速一樣不會變,這是一定的嗎??

(1)說不定人家是改180...下次他還是看不到你的菊花燈....呵呵...
我也騎悍將 , 每天同樣也是走承德路回淡水...

(2)齒比看你改多大缸吧? 假如你能夠吃滿盤 or 覺得加速稍慢一點
沒關系的話 , 那就改ㄅ....不過若是你現在的極速還沒過130的話 , 要
是我....我就不會換...因為說不定換了整體表現會更差....

(3)對了對了...講件事別吐我槽 , 之前在承德路試過我自己的車(那時
里程數800多) , 還有我朋友的車(里程77xx...後面忘了) , 兩台車都完全沒改裝....但尾數能在120那格再過去一些....(拖的距離有點長)
後來跟熟識的車行借同樣的車來試也是差不多 , 都定在120那格線 ,
所以我就想....悍將的極速應該在120差不多吧?

回覆給:淡藍晴空
唉....不知是我訊車沒訊好還是那台車先天條件不好,而且我65Kg,我最高紀錄是120不過那是在順風之下才那樣,對了,請問一下,要如何知道是否吃滿盤,我的盤子是POP的

就是....盤子拆下來的時候看看最外面那一圈磨的程度如何 , 假如那
一圈已經磨到凹進去 , 另一邊的風葉盤(ㄟ...不曉得它正確名稱叫啥)
中心那圈也有很多刮痕時 , 就是差不多吃滿盤啦~這時候想要讓它更
快就只能改加速齒輪了...

我的體重跟你差不多 , 車子沒訓好? 我也沒在訓車說.... 不過我這台
小車 , 跑最快的時候是有一次它在登輝大道下坡貼表 , 不過似乎是
傳動或是其它地方有問題吧(只要車子超過120 , 它就會有一種類似蟲
鳴的低沉怪聲) , 一般來說平地風不大時 , 原廠悍將慢慢龜都可以到
120吧....

J
請問回覆給:狄克生  
請問你是改幾齒*幾齒的,謝謝

改手工盤啊離合器碗公全拿掉了啦~原廠普利好像都吃不到滿盤哦我拿來看最外圈都新新的都沒磨到說~普利不夠簿吧

回覆給:J
我不太計得了,

回覆給: 狄克生
改齒比要小心氣缸爆震...
我個人比較重視加速...尾速不要太差都可以接受~^^

那應該不是爆震啦..應該是重拖~有點像是皮帶受不了大拉力打滑所以才抖抖抖傳動又有聲音....

騎快又沒啥用~110就很驚人嚕~!!

悍將引擎扭力很強聽說有上到1了哦~尾速也不慢應該不用改了吧悍將改快不大合 吧~高速壓車很恐怖耶 低盤好像要a到了

Yahoo