Zclub討論區 Z板

天鵝 VS 悍將F1

請問一下喔,這兩台在性能上,高下如何啊???包括起步,爬坡,中高速,尾速等等...
回覆給:koala0610
這個阿....
在平地我曾與朋友尬(他騎F1)
數到3起跑...
天鵝起步比F1快....
而F1的中段比天鵝猛...
所以在時速60得十後有跟上的趨勢...
但是天鵝尾速實在太猛了@@.....
時速過了80....
F1又漸漸的被甩在後端.....

而大眼睛悍將比F1猛依點....
但尾速還是輸天鵝依點....

爬坡部分我就不清楚了...
沒有測試過.....^^

不曉得有沒有騎鵝的大大遇到鈴木的星艦過
我之前是騎舊三冠王......在路上遇到一台星艦
從起步到80之前都差不多.......但過了80以後............
被八假的..........不曉得是遇到150的.....還是我的小三老了(快5萬)
唉..........我的鵝還在訓車....剛突破300大關
想找機會試試鵝的能力............鵝真的是一部好車喔!

又開了新的戰場~呵呵呵~

舊悍"阿提拉"~直得一堆QQ"....好像還要更老ㄉ悍將ㄝ~也是4V可是車殼和屁股燈難看了一點~還有請問一下上次看到一台跟我一樣ㄉ舊悍~靠 真ㄉ暴屌..我騎西濱噴到120他從我旁邊慢慢爬過去= =出隧道口~發現..他排氣管是全黑~車殼跟我一樣但..他ㄉ時速表= ="事電子時速表= =外表看起來大致一樣~可是我被他叭走了>_<"

字打錯了<補>:好像還"有"更老ㄉ悍將ㄝ

回覆給:宙斯天鵝
請問一下,這些是來自於哪些條件的不同啊???是天鵝的引擎比較強,還是汽缸等的問題啊???

我不清楚耶...
不過前提都是 大家一起起跑的狀態下比較...
所以應該不會很不準吧...
還有...我的天鵝非常原廠...
沒有改過傳動部份...

假如懂得怎麼改的更好...那天鵝可能更猛了^^"

在天鵝版當然要說天鵝強啊.......
但事實上是悍將最猛....

我發現上面這位`天鵝`老兄雖然名字是天鵝
但看過他留的許多言
你叫做天鵝
但應該是騎什麼悍將 g4之類ㄉ吧

兩部車都差不多誰先起步誰就贏很難再超過去

油門不放的人是最強低....
哈哈....<來亂低>@@

回覆給:小波
沒有唷^^...
F1跟大眼睛在前面....
天鵝油門全上...依樣可以超前....
只是大家都在拼尾速...
是慢慢的從旁邊超過...
是很慢的= =....
不過也夠猛了啦^^

鵝爬坡強ㄉ勒
我記得有一次上陽明山我一ㄍ人騎max一台雙載ㄉ天鵝既然從我旁邊飛過去從此愛上天鵝

MAX哪能跟天鵝比啊......哀嚎的EV4引擎

體重愈輕的 加速愈吃香.....

F1 VS 天鵝....
這就讓我想起今天上實習課時的情形
我們班有一個小胖子...F1代表
他不知道找誰尬...對手天鵝
遽他所說天鵝根本追不到他...
這時我心理只有一句話想給他....聽他在屁....
他居然後面給我加一句 天鵝爛車
這句話聽了真的很不爽...
可是不爽我又能怎樣~~誰叫我沒錢買天鵝...還差一半
如果買了我就要讓他閉嘴...太自以為了

我情緒有點不穩...如果有得罪的話請多多見諒

回覆給:烏龜
太可惡了~叫他出來~我要跟死胖子比跑八千公尺~電給他死

回覆給:= =
算了...反正他可能沒看過鵝真正ㄉ實力
雖然他不市直接對著我說...不過我也在旁邊(全班都知道我很喜歡天鵝..)
現在想想...別理會那種只會一張嘴ㄉ人

回歸正題~天鵝在0~40較慢,不過50~100是快速上升,而悍將則是0~50的區間加速快,60~90稍慢(兩台都是大約拿捏的)在市區跑短程悍將是略勝一籌,兩台在尾速方面,大家評論不一,但是如果你買了天鵝,牠不會令你失望的,至少牠還沒令我失望,我很滿意牠的表現,買了牠,好好愛護牠,牠一定會有所回饋的...人鵝一體了^^"

Yahoo