Zclub討論區 Z板

各位大哥..指點一下小弟吧=

桃園、中歷、內壢附近哪裡有再幫人改車呢? 介紹一下吧^^" 雖然看過滿多家的 但還是會怕走進黑店...呵.... 預算喔...不確定說 現有的現金大概...7.8千吧... 對車並不是說很了解,對天鵝的了解也只限於網路上的討論等等... 我的天鵝...再往林口那條的時候...只能爬到110 但我看別人好像都跑到125↑ 是不是因為我沒改的原因呢...? 還有阿...跑山路過灣的時候...避震不知道是不是太軟還是怎樣的 會一直...不太會形容...應該算是 會抖吧@.@" 一直上下的顫抖著.. 如果要改,那要先改傳動嗎..? 還是加速管呢..? 拜託各位指點小弟一下... 感恩...^^"
沒人指點~"~ 我推....

先換輪胎,畢竟接觸到地面的就只有輪胎...
再來加強制動力....
或者避震器....
還有買頂好帽子...
都ok了再來動內裝...

125??是別種車型嗎??
如果是ㄉ話別在意摟~因為你ㄉ表很不快樂
改車要先從制動跟懸吊改起~~不然你改ㄉ太快車停不下來怎摸半.

安全帽...買了... 雖然不是太好 但..也花了我2千多銀兩~"~
輪胎..也換了...

至於傳動部分 不太了解 所以才來這請教各位的^^"

我騎的銀天鵝~"~

那就加強制動力吧...
碟盤,油管,卡鉗,來令皮...
還有避震器....
傳動.....
最好去車行配...跟管一起換,效果比較明顯
我是覺得可以不用太急著換QQ"

避震方面... 聽說"新力"不錯耶....有比RPM好嗎??

Yahoo