Zclub討論區 Z板

老闆騙人ㄌ:::> <:::嗚~~~

我上個禮拜去定車...老闆跟我說明天就到ㄌ......... 結果.......已經一個禮拜ㄌ...老闆現在說再過2 3天就到ㄌ 烏~~~~有誰跟我依樣再等車ㄉ阿??!!我定ㄉ是新款黑天鵝!! 老闆說如果是銀色ㄉ馬上就有ㄝ 我住台北新店....
o_o淡水這有一家機車店新黑鵝一直沒有賣出去,,你還要等多久阿

回覆給:小黑鵝
那我怎ㄇ半??我等ㄌ一ㄍ多月ㄌ!!我等紅色!!一直去問老闆他每次都跟我說貨快到ㄌ!!我也沒辦法訂金也給他ㄌ!!我幾乎快煩死ㄌ= =!!

我住中壢車店的老闆說新黑鵝賣到沒貨我的鵝是從苗栗運上來的還等三個禮拜你們說扯不扯

好事多磨嗎!!!!先忍耐一下嚕~到時牽到車就超爽的~

我是在等牌啦!!!!!
我媽堅持不要有四的~~等了兩個禮拜了啦!!
好難過哦!!!!!!!!!

哇勒~~~= ''=a
我也是ㄝ...我在等紅鵝啦>"<
上上禮拜就ㄑ定啦!~~~說什ㄇ缺車等了2ㄍ禮拜了~~~>"<
真沒想到大家都在等哦= ''=a.......我在三重

嗚嗚~~~我怕會等到元旦ㄝ
這樣我跨年就沒有車可以騎去玩ㄌㄝ!!!
而且就算牽到了也來不急訓車ㄌ......
這樣會被朋友丟在後面啦
要一個人慢慢的騎!!........嗚~~~

月底前應該不會出車,因為工廠那邊沒有排生產,可能要等到原月了!大家耐心等吧!~~~~~~

不會吧!!^%&%@^%
要等到過年以後喔!!!....
要等這麼久喔!!!
那老闆不就一直在虎我囉!!!
他說再過2 3天就來了ㄅ!!!
對了 你是從工廠裡聽到的ㄇ??
怎ㄇ知道這種小道消息

我發現我幸運多了
我的新版紅天鵝是向老闆請求來的
當天訂車 當天簽車 而且我還選牌耶!!
125CC發牌很快 不要四的應該不用等超過2天吧?!

回覆給:紅天鵝
我也不知道ㄟ~~ 他說一直沒有ㄟ~~
是不是現在12月底了沒人買車啊!!!!!!

主要是因為生產線是3個月前就定好的,公司沒預料到紅鵝會賣的那麼好,再加上年底牽新車的人不多,所以沒有車子可以出!經銷商都沒有分配到車了,一般車行就別提了!還是只有耐心等囉...

我也在等!!不過我是等牌....我在等數字一樣的牌
老闆說要一個禮拜!!我已經等兩天了....感覺好久
我等不及要騎鵝了啦!!附帶一點小地也是牽黑鵝
喔~~~~

真ㄉ假ㄉ啊!!!~~~新車要等到月底~~~ = O =|||
哇勒~~~老闆還跟我說這兩天有車勒=.=''
快要發瘋啦~~~~~~~~~~

我去買紅鵝的時候還有兩台哦~~
因為那間店是認識的,而且老闆好像很有門路
問了好多間店都說沒有紅鵝
結果去問那間竟然有兩台啊!!
好爽好爽!! 不過我現在在等牌~~好痛苦哦!!
這比沒車更痛苦啊!!

回覆給:也是等鵝的人
我拿到的牌是3個一樣數子的我想你也是在等吧?!
這種號碼通常都用喜帖換取或是老闆的門路.......

回覆給:紅天鵝
不是~~ 我只要沒有4的!!
哇哇哇~~ 為什麼要這麼久勒~~ 我怒了!!

我在車店問到的消息是 工廠全部在敢要停產的二行程機車 現在拉到的鵝都是之前生產的 全省東調西調 不知是不是這樣

回覆給:鵝鵝鵝!!!
現在沒有4的了,有4的都會挑掉,不用等

Yahoo