Zclub討論區 Z板

第1次改車~黃色小燈泡~讚啦~^^

我是那個"台中金鵝"啦~~~ 剛剛去一間機車行~ 老闆才大我2~3歲~ 跟他還算不錯~算是朋友啦! 今天我生日~他說要送我一條半熱融胎啦~((後輪)) 說是國產的~忘記牌子了~ 他說只要收我工錢300就好~ 會比原廠的奪命滑胎好~^^ 明天就能換了啦! 然後就跟他聊一聊~ 聊到大燈裡的小燈座~ 所幸就跟他研究起來~ 把東西都拆了~大燈後面挖個洞~ 在小燈座那個圓圈裡裝了個顏色跟方向燈一樣的小黃燈泡~ 做的蠻密的~還幫我把小燈座跑出來的地方漆成銀色~ 就比較看不出來~但是我是覺得漆成黑色會比較好看! 再把開關做在加油的那個蓋子裡面~ 現在~我ㄉ車超炫啦~開那小燈泡~超配我滴車車的~ 可以想開就開啦~ 今天自己換了那灌" 嘉實多 SUPER RACING 10W-60 " 的油~ 自己換了齒輪油~那灌還不錯跑~還沒試過極速~ 我的小鵝快滿一年囉~跑12000囉~ 不知道他的極速還能多少喔~ 今天都是第1次自己動手捏~也是生平第1次改車^^ 今天搞了4小時~很感謝機車行的老闆~ 為了那個小燈泡~跑材料行好幾趟~ 最後意思收了個齒輪油.開關.小燈泡的工錢~ 300 感謝捏^^ 沒數位相機~不然就跟大家一起分享了~ 要是你是獨勤益的話~那就過來看實體吧~^^
不錯哦~
我都叫那瓶 "sb",
super bike ~
要記得說你的心得哦!

請問那間車行在哪裡啊
我也想改小燈
有別的顏色嗎
會很貴嗎

ㄜ...那間是小車行!祇是老闆我認識而已~
其實他對天鵝也不熟~那天是我跟他2個人一起裝的~
所以~哈哈~我現在也會裝啦!只是沒有工具而已~
最重要的是要有鑽孔機~那就搞定了~

給別人裝是一定被A錢ㄉ啦~
跟老闆還不錯~我也有幫忙裝~
他還收我400~
其實那些零件~根本不用花到100~
50左右就搞定了~

過一陣子可能會幫我同學裝~
順便研究一下~
我只差電路的接法不會而已~
到時會連自己的車一起拆開研究研究...

有興趣一起來ㄇ?!

我讀勤益!

開關裝在加油那
會不會爆炸阿
因為一開電是瞬間大電流出去
可別火燒車了
你說的那是啥燈泡阿
是霧燈嗎?還是只是一個小小的燈泡..
前面大燈座要怎ㄇ拆下來呀?

ㄜ...開關~我是裝在加油的那個蓋子旁邊啦~
而且也只是個小開關~電線又沒裝在那裡~

而且只是裝個小燈泡~
我是裝像方向燈的那種黃色小燈泡啦!
很小的燈泡~電又不會花到多少~ ((我可是電子科的唷!)) ^^

你想太多了啦~ = ="

大燈座喔~說實在~工程浩大~
要把整個面板.和那超大塊的殼拆下來~
大燈就鎖在那~超大的殼上面~
基本上~大燈那是封死的~
上面做"卡死"的東西根本是騙人ㄉ~
我全都打開了~還是打不開大燈~
後來問人~才知道是封死ㄉ~` = ="
基本上~
想要動到裡面~就只能專孔囉~

Yahoo