Zclub討論區 Z板

天鵝的由來

話說在前兩年我在我舅舅(YMT員工宿舍湖口廠)的宿舍門口發現一台很大台的125我就很好奇的跨坐上去壓一壓避震器Q度還不錯於是我舅舅的同事問我要不要試騎看看於是我就帶上小老婆就去試車在試的過程中我把他急加速急減速感覺很穩沒有測滑的現象在過灣也很穩沒有很棘手的現象就好像在騎公升級的車車於是我把車騎回宿舍口問我舅舅說這輛車的車名叫啥他說他不知道他只知道這輛車是賣到歐洲去的於是我問他這輛車會不會在台販賣他說還沒計劃在過大概過的一年多聽我舅舅說這台125在歐洲賣的不錯YMT要在台正式販售這台車這車名叫做勁戰價錢約再59800元左右就是大家看到的舊鵝哪時我想如果我有一台這樣的車有該多好阿於是我現在有了鵝還上了這個討論去跟大家做朋友我還真高興呢
話說在前兩年
我在我舅舅(YMT員工宿舍湖口廠)的宿舍門口
發現一台很大台的125
我就很好奇的跨坐上去壓一壓避震器
Q度還不錯
於是我舅舅的同事問我要不要試騎看看
於是我就帶上小老婆就去試車
在試的過程中我把他急加速急減速
感覺很穩沒有測滑的現象
在過灣也很穩
沒有很棘手的現象
就好像在騎公升級的車車
於是我把車騎回宿舍口
問我舅舅說這輛車的車名叫啥
他說他不知道
他只知道這輛車是賣到歐洲去的
於是我問他這輛車會不會在台販賣
他說還沒計劃在過
大概過的一年多聽我舅舅說這台125在歐洲賣的不錯
YMT要在台正式販售這台車
這車名叫做勁戰價錢約再59800元左右
就是大家看到的舊鵝
哪時我想如果我有一台這樣的車有該多好阿
於是我現在有了鵝還上了這個討論
去跟大家做朋友我還真高興呢
...........................................................................................
天阿~換都不換行的~標點符號也打一下吧!很累人的ㄟ

最好是兩年前就弄出來了.....

聽說是裁判車

呵~請他一口氣念完吧~回覆給:JOE
-----------
不能換氣哦^^!!!

回覆給:JOE
沒辦法我笨ㄚ

回覆給:中壢新型黑天鵝SR
好累= ="

Yahoo