Zclub討論區 Z板

關於~國光機油~

回覆給:哮天犬
了解!謝謝

回覆給:呆魔
你住台北吧~我住永和~
有空可以找我玩玩~聊聊天呦

回覆給:哮天犬
哈哈 我上台北也會加入歐^^
只是怕他們不給我加入 哈哈^^...........
大家用用看摟 ^^

回覆給:呆在那的大修榮
這問題見仁見智啦。
我有朋友騎野狼,他說用9000SL比佳實多磁護(機車油)好用。so..^^

回覆給:auxo
對阿~因為我覺滴不一定拉~看自己呦
佳實多~便宜又好用ㄋ

去...
是冒黑煙好不好..
不然我還是會用的吶...
低逃..
色魔..
色胚...

回覆給:小吼
哈哈 請教我幸福中^^.............
哈哈......加速器.....加速器

回覆給:小浩(小老鼠
我是騎FII 9000sj 真的不錯用,比castrol RS,TST;esso.YAMHAH原廠油好多了,我還在找更好的油但又不會太貴

變態喔..
去去去...
根本沒什麼好不好..
不要想太多....
企..
搞不好你回台北就不一樣囉..
ㄎㄎㄎ..
還加速器勒..

回覆給:小浩(小老鼠)
明天會去ㄚ紘那邊嗎?會的話幫我帶兩瓶過去好嗎?我會再給你錢...如果不會的話那就算了,因為我明天就要換機油嚕...我一直都是用楓葉氫子機油,感覺不錯用,所以一直都沒換....ㄏㄏ ㄏ價錢差不多,一罐300,如果買四瓶老闆算我250.....

回覆給:小浩(小老鼠)~之前有一站比賽用過~整體來說還不錯至少一這樣的駕未來說~~那次比完之後有朋友發生突發狀況造成我必須將貨車的位置讓出來載他的車~~結果我就將比賽車從龍潭騎回台北~~不過沿路順順騎都沒有過熱的問題~~在台三線高速彎的地方還能夠馬上全油門衝上坡~~而且重點是已經騎很久的車還沒有軟掉的情況~~之後在三峽往土城的外環道上再試車~~結果還是一樣以高溫來說不太會有熱衰竭的問題~~我是覺得很好用~但是在賽場來說還必須用更好的油~不過價位雖然高但是比賽車的機油大約可以比兩站再換~所以我目前用的是義大利機油10W60的~~那罐就比國光還好一點~~至少也有一定的實力不過我總覺得好像沒快多少

回覆給:貼紙怪獸
但是這兩灌價位會不會差很多ㄚ
如果差很多~要看看大家對於本身機油滴要求
像9000SL市價450~~比較不會很難以接受
但是有些機油一灌要600~~會比較難接受吧^0^
10W60黏稠度會不會太高ㄚ~~這樣對機油降溫會比較差ㄋ
還是你車車有油冷~
不然我不會建議車友用到60滴~~

回覆給:文彰
我也在找~我這次想試試看中油滴
~全合成機油~市價300~
試試看~再過一星期就換油了^0^
到時我再跟各位大大報告八^0^

小浩!
等沒您的電話耶..... :<

回覆給:小建
你現在把電話開開~我打給你
SORRY呦~最近太忙了~抱歉ㄋ^0^
我都到這時候才有空

最新公告~~~
車車用9000SL後發現滴好處跟壞處
好處~低溫易發車~震動便小~轉速平穩~
~換檔順暢~加速順暢~高轉極順~
缺點~如果離合器片不好滴話~易打滑~(可能是因潤滑度太高了)
~在起步較沒力~但中速還好~
評價~最適用於~速克達~
~和尾速式樣滴車種~

我用到下星期換油~使用全合成機油~
看看~各位大大再等等八^0^

歡迎各位大大有用哪些機油滴經驗~請PO上來八^0^
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~

到這兒看看先http://www.ibikenet.com/03_knowledges/engineoil_2/ultra_01.htm?

我之前的sr150都是用9000sj 10w/40, 感覺不錯蠻順的.但dt換gear油時,車行老闆就說最好不要用.

回覆給:小浩(小老鼠)

除了睡覺!
小弟手機都開著,等你電話!^_^

回覆給:文彰
我覺得BP的VISTRA 4t 500J 很讚
福生一罐350兩罐650 我覺得比以上任何一種由都好用
還是符合JASO MA最高的SJ等級的歐!!!!(詳情請看bobson的網址留言)
你就會發現這真的很棒!!!!
可惜好像沒幾個車友有在使用就是了.....殘念!!!!
ps:
它是10w60的...在油熱以前不好拉轉....缺點之一

回覆給:小建
嗯~好低小建
沒有馬上買給你真是抱歉~因為
我薪水還沒下來~~15號才領錢
到實在幫你買好嗎?
抱歉讓你久等了

Yahoo