Zclub討論區 Z板

我也是天鵝一族囉^^

剛剛老闆打電話來,說我的新版黑鵝已經可以牽囉!! 明天剛好可以騎去跨年....太好囉~~~~~
回覆給:也是等鵝的人
恭喜你~~看得出又一愛鵝人士囉
我前天在新莊外環道(往台北)~~催到105~110之間(大約108吧)
我朋友的小馬慢慢地從我旁邊超過~~
後來看到右前方出現一支測速.....馬的....趕緊按動阿~~那A多一支測速ㄚ
依我朋友說他超我車時的表速是....125km/hr ~~看來鵝的表太不快樂了吧!!

妳騎去跨年順便車子被偷牽~尤其4新車~
一堆人虎4耽耽
小心為妙~上次我們學校演唱會被幹走10台
天鵝的表速較準!而且超緊
s牌的表好像蠻快樂的~~並騎的測4下
破百就差很多了!
by 鰓拎老師

被幹十台車 裡面應該沒有天鵝吧
你們學校也太誇張了 一場演唱會就被幹十台車 = ="

回覆給:C32amg
該不會是喇勒的吧

跨年人車都超多~小心你的車才牽一天就被偷牽走摟~不然就是被人刮的4466的~還是放家裡好了

真的~~
那天校警跟教官都忙的不可開交~~
因為校區太大到處亂停~還有人的鑰匙孔被弄的差不進去~
還得請機車行來載**這年頭偷車賊多~小心一點吧~
還好我的小勁戰還在~~嚇死了~

Yahoo