Zclub討論區 Z板

對鵝有意見

很多人說鵝好.但我覺得鵝爛透了.耗油又不ㄧ定能跑.
回覆給:王佳銘
我看你的仇人是王佳銘吧!

那你騎雞好了

你駕鶴西歸好了...

回覆給:王佳銘
請問您是說茶鵝還是鹽水鵝??
我個人是比較不喜歡吃茶鵝.....
燒鴨不錯,尤其是燒臘店切的...您可以試試喔^^?

你有什麼資格批評鵝..!!

北平烤鴨也不錯啊~~~~全隻350..半隻180

我覺得外型很好看啊

只是會lag實在有點難駕馭(怕撞牆)

回覆給:鬼影
對對對!!
尤其是脆皮的,真令人食指大動~
在跟餅皮包在一起吃.....oh my god....

媽的~~~一群白吃~~我說東你說西!!!沒讀書也不用這樣表態吧!!唉~~~

不喜歡鵝 你上來幹麻阿= =+
這裡都是 愛鵝ㄉ人~~~ 就算你不喜歡 也不用批評他濫阿~
你是買不起鵝 才說鵝濫吧... 真可憐~~~

王佳銘這三個字大概讓他受到很大的創傷吧?!
不過這三個字有點像是國中常常會被欺負的名字!哈哈..........

回覆給:JOE
我覺得他應該是"煩蝦米"(台語),不要來這裡煩

真正有實力的不會在這裡靠北靠目的~~
所以我們鼻要跟牠計較~~

我看他是常常被天鵝巴啦,心生不爽,才來上面打嘴炮,大家會體諒你的,別緊張

天鵝又不會耗油...雖然我是騎MAXㄉ...如果耗油ㄉ話那要看騎乘ㄉ方式ㄅ...如果都是油門一拜ㄉ話當然耗油...不過天鵝真ㄉ會跑唷~外觀又讚~很想換天鵝...ㄜㄜ...騎ㄌ半年ㄉMAX...覺得天鵝真ㄉ好舒適...簡直天壤之別...唉~~車廂又超大...好生羨幕擁有天鵝ㄉ人喔...早知道那時候就買白鵝ㄌ...嗚...☆☆☆ 騎ㄌ半年ㄉMAX能賣多少ㄚ...

回覆給:痞子紳士
大大~MAX其實也不錯的!!!小弟我是MAX被幹走所以才買天鵝的!!!
老實說MAX救我好幾次的說!!因為MAX的機動性能很讚!!!

回覆給:不死紅鵝
嘿嘿~因為看到我ㄇㄐ買ㄌ天鵝...又有騎過...那種感覺真ㄉ很棒...超舒服ㄉ...過ㄍ坑洞都很舒服...MAXㄉ話我看到坑洞我ㄉ屁股還會起來一點勒...因為怕被震到...~"~在台灣ㄉ越野路面會震到不舒服...天鵝就好很多ㄌ...再加上他ㄉ頭燈又和汽車一樣H4ㄉ...又亮~又有12吋胎...外觀優雅...載女朋友一定車舒服滴^^"唉~越想越悲哀呀......

回覆給:痞子紳士
SVMAX也是台好車~
本人之前也是騎SVMAX,壓根兒都沒想到會煥天鵝
結果現在我也是鵝的主人,這兩台車隊我來說都很不錯^^

回覆給:冰煥
現在真ㄉ好喜歡天鵝...不過改裝ㄉ套件是比較貴一點啦...和MAX比ㄉ話...!! 現在ㄉ這台車有很多我ㄉ"第一次"所以應該要好好珍惜...^^" 那請問你為什麼會換天鵝勒?! 不會又是被偷ㄉㄅ...= =|| 希望我現在ㄉ車子能夠跟我久一點...^^!! 新年快樂啦~^^"

Yahoo