Zclub討論區 Z板

小弟今天要去牽新銀鵝了 !!

雖然缺貨 , 不過由於小弟和店老闆是馬吉 , 所以把店裡唯一的新勁戰 賣給我了 !! 今天領牌 , 晚上就要去牽車了 ....... 真興奮 !!!!!!!!!!
嗯~
我是中午定車,晚上車就辨好了~
不過我那時哈鵝哈了很久,
但要去拿車時,沒什麼感覺…
不知為什麼…
加油,鵝是一台很好的車,
我買燈泡都是直去汽車精品店買的,
便宜又亮哦~
90/100w的唷~

其實小弟的銀鵝是要牽給老爸老媽騎的 , 老媽為了省錢 , 想買中古機車 , 但是大家都知道買中古機車根本不划算 , 一天到晚修理 .
一部全新的機車好好看顧的話隨隨便便也撐個 10 年以上 (小弟的迅光 11 歲了尚在服役中 , 風光 7 歲也還正值狼虎之年) , 所以小弟買鵝
完全沒有讓爸媽知道 , 而是明天要騎回老家準備給他們一個驚喜的 !!

另有一件插曲 , 原本小弟跟老闆訂的是銀色傳狼 , 想要自己用 , 付了錢以後跟老闆哈拉 , 聊到馬車 ......... 結果老闆說買馬車還不如買他店門口那一台 , 說著說著就硬要我鑑賞這一台不知名的怪車 ...........
第一眼看到時覺得外型真怪 , 不過看久了越看越棒 , 加上老闆拼命
吹噓這車粗壯的鋁合金搖臂 , 雙後避震 , 12 吋鋁圈輪胎 , 超大置物箱 , 再加上5年保固的新引擎 ........ 說的小弟一時心癢難騷 .......所以又貼了一萬多買了銀色新勁戰 ......... 現在想想這個決定是明智的 ,
因為小弟喜歡檔車 , 但是沒有置物箱的設計實在可惜 , 更兼老闆說
傳狼容易被幹走 , 常淋雨車身金屬部分會生鏽 ......... 所以 .........
啊 , 永別了 , 我哈了一年的傳狼 ...............

回覆給:拉鍊夾到小弟弟
恭喜你嚕~我還在等~~~~~(我哈了一年多了~"~)在3個月...我就可以把他牽回家了!!
問個小問題~~你買新鵝全部辦到好有超過61000嗎?

全車紋引擎號碼 + 辦到好 57500 (無竊盜險) ......
這個價錢是因為跟老闆太過馬吉的關係 (他是我朋友的弟弟)

回覆給:*偉士吧*
我辦到好60000~~加35000的竊盜險
不過我又跟老闆歐了一頂全罩式安全帽
哈哈~~可愛小紅鵝啊!~

回覆給:鵝鵝鵝!!! 1/2正式上路!!
這位大大~3500的竊盜顯有點貴喔!!!老闆給你收貴了~難怪他會送你全罩的!!他因該有送大鎖吧??你有裝防盜器嗎??

我是說6萬元內已經含了35000的竊盜險
因為人家都是保三萬的
我保的三萬五千的,所以我才特別說明~~ ^ ^"
我沒裝防盜器...因為我爬文看到大家給的評價不太好...所以...= =
大鎖是一定會送的
不過我想再去買一個鋼甲武士的碟煞鎖ㄟ,不曉得有沒有人用過...^ ^

Yahoo