Zclub討論區 Z板

請問FZII 的轉速

关闭 [复制链接]
我今晚和朋友從八德去石門試我的FZII,過龍岡後就開始試高速(約90~110KM/H), 引擎聲音還好,沒有異常,但是上石門水庫停車後引擎的怠速 就一直維持3~4千轉,約三分鐘後才降到2~3千轉,此後就降不下來了。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 回程以時速60~70騎,停車檢查怠速約1.5~2千轉。 是否我的引擎有哪的問題才會在高速行車後怠速降不下來? 另一問題是,FZII的極速約在哪(引擎未改)? 因為我在表速過115KM/H後就拉不高了。
回覆給:小K
只回FZ-II極速部分
應該可以上到錶140以上
我試過一次,但是受側風影響太大
不再ㄍ一ㄥ下去,

回覆給:小K
對ㄚ~~我的車也是 fz ii 的 我的車上次在秀朗橋騎到120多油門才吹大約3/2的地方還是順順的上去~~~ 至於轉數大約8-9千多轉尚未破萬耶`~~~ FZ II 的車是台灣牌的中型機車耶~~~
果然是好車~~~...... 那你們的1檔2檔---->六檔的各各檔位轉數大約都在多少之間ㄚ~
~~因我的轉數都拉的滿高的耶~~~☆∴

回覆給:SanFiz

最好是9000轉能120KM拉!!
看來你得花錢買科新轉速跟時速表囉!

回覆給:阿誠
因我的車保養的很好ㄚ~~對我來說啦'~~~
因我東西都有在換~~轉數....的都滿正常的~~~
換的東西有都有所差異ㄚ~~
上次我也又真正看到一台FZR 時數大約 110多吧(因我跟他差不多平行因前方紅燈我先慢慢煞車)我就問他說請問你的車剛剛到幾千轉ㄚ他說他的車道'將進9000轉吧~~~我就好奇問他.你有改裝嗎~~他就說沒有只是東西給他用的比較好而已定期要做保養~~ㄅㄨㄅㄨ自然就會比較OK~~~ 我聽我就就趕緊去用一用車車`~~ 一開始當然沒有那種轉數以及速度,換了修了一段時間,所以我的車才有哪種速度ㄚ但現在還有那種速度耶(滿開心的說)~~~ 我還有看過時數達 將進140 的呢但轉數我就不知道了~`
我才真正知道
'''''''世界上真的是無奇不有,任何事都是有可能的'''''''
沒有一定絕對的答案

回覆給:SanFiz
你碼幫幫忙~~
你原廠未改尺比沒動
能夠9000轉上120??
這根車況好不好沒關係好不好~~
就我所知9000轉能上120以上的
改204有可能~~
因我東西都有在換~~轉數....的都滿正常的~~~
換的東西有都有所差異ㄚ~~
請問是換什麼東西?
笑死人了~~
我沒向你那麼會保養拉!
我只是定期換機油機油濾新~
台北正成跟精工的老闆也都說我的車是正常拉!
也沒你那麼厲害~
9000轉頂多破百一點而以~
你是怎麼保養的可不可以說出來給大家參考阿~
還是你乾脆去開一家店好了~
反正你只是包養保養
就可以弄出精工要花34000改204CC才能達到的效果!
我想生意一定會很好的!

後齒輪齒數要考慮進去,用43齒還是57齒,尾速會有差

不好意思~~可能是我見世是還太淺了吧~~被人家晃了吧
不好意思~~還請以後大家多多指導
謝謝

ㄛ這樣ㄚ`` 好厲害勒```
我的車差不多也可以這樣``~~
只是9千多是近1萬啦~~~
老爹都說了~~說不定人家真的有動那些東西,沒有說罷了~~ 你沒有必要那麼氣吧~~好像不高興一樣

回覆給:sai
我車1萬2千轉剛好120
9千轉上120不可能除非改過或錶誤差大吧

回覆給:sai
我一開始就跟他說不可能了~
是他再繼續虎爛我才不爽的~~
不過既然他都已經這樣回了~~
我也想沒必要用那麼機車的口氣說什麼話!
你在那邊吐我什麼阿~
無聊!
如果沒大改204或是時速表壞掉的話!!
只改尺比也不太可能叭!!
後尺要改多小阿?

Yahoo